Посетил сегодня семейством. Все очень понравилось. Любому найдется что перекусить по его вкусу.
Посетил сегодня семейством. Все очень понравилось. Любому найдется что перекусить по его вкусу.
Контингент "лакировышей" в геле и правда представлен на любой вкус, или все же больше славян?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:Посетил сегодня семейством. Все очень понравилось. Любому найдется что перекусить по его вкусу.
С открытием темы было бы неплохо написать хотя бы адрес и специфику заведения
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
10 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Testarоssa,
меньше месяца на сайте
меньше месяца в минске
спасибо, про показали нам знание русских букв.
30 лет в Минске живу.
Фуд Репаблик
загуглил. Журавинка, бывший Фэшн клаб. ничего нового...
pir2pir:Контингент "лакировышей" в геле и правда представлен на любой вкус, или все же больше славян?
Был днем. Народу во всем заведении человек 20 было, т.е.считай что пусто. Все наши, кроме пары работников турков. Жена взяла суши, малой бургер, потом по мороженному и молочному коктейлю. Понравилось именно то, что выбрать можно все что хочешь. Мясные блюда, морские, сладости и т.д. и т.п. типа ходишь по улице и выбираешь любое кафе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
А мы с семьей и друзьями частенько заходим туда! Очень нравится выбор и качество сладенького!!!! Просто пальчики оближешь! Действительно можно выбрать направление кухни - разное , например расположившись в ресторане МОРСКОЙ КУХНИ - можно пойти и взять суши или что-нибудь на гриле и наслаждаться отдыхом! Не знаю как ВАМ, а мне нравится качество обслуживания)!
Vodopadi:А мы с семьей и друзьями частенько заходим туда! Очень нравится выбор и качество сладенького!!!! Просто пальчики оближешь! Действительно можно выбрать направление кухни - разное , например расположившись в ресторане МОРСКОЙ КУХНИ - можно пойти и взять суши или что-нибудь на гриле и наслаждаться отдыхом! Не знаю как ВАМ, а мне нравится качество обслуживания)!
Прямо реклама)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Были сегодня. Вряд ли еще пойдем.
Супруга брала "кофе по-ирландски" - на выходе получили кофейный напиток "на тему". Виски был хорош, остальное - очень средне.
Я брал бургеры.
Оба воняют старым говяжьим жиром. Не доел ни один.
По моему внутреннему рейтингу - 2 балла из 5.
pir2pir:Orwe:Виски был хорош
Сами гонят?
Вы, конечно, не поверите, но, чтобы получить хороший виски, не обязательно гнать его самому.
Orwe:Вы, конечно, не поверите, но, чтобы получить хороший виски, не обязательно гнать его самому.
А в чем хорошесть виски именно в фуд-репаблик.
Температура подачи? Условия храниния? Камни на выбор? Большой ассортитент редкоземельных видов? Особая атмосфера? В чем прикол хорошести виски именно там?
pir2pir:В чем прикол хорошести виски
Погуглите, что такое "кофе по-ирландски".
Морж:Посетил сегодня семейством. Все очень понравилось. Любому найдется что перекусить по его вкусу.
для лета идеальное место, террасса с красивым видом на свислуху, интересная кухня
часто там бываю, прогуляться по набержной и туда зайти на перекус и кофе самое то!
С парковкой напряг, бургеры маленькие, стейки дорогие, кофе более менее.
Нех там ловить, хватает в округе мест поинтереснее с сопоставимым ценником.
Bender B.R., с парковкой там в любом месте напряг, если платить не хочется. Нормальные бургеры, не всем надо метровые сэндвичи как тебе. Стейки вкусные, на ценник не смотрел. Кофе не пью. Так что вброс ни о чем. Такие посты можно про любое заведение написать