скажите пожалуйста мышку или клаву можно подключить ?
ringel:скажите пожалуйста мышку или клаву можно подключить ?
В настройках такой пункт есть, но не пробовал.
Народ, а в этом телевизоре к wifi можно подключиться только с помощью wifi адаптера?
vlad94:Народ, а в этом телевизоре к wifi можно подключиться только с помощью wifi адаптера?
Да.
m__d:vlad94:Народ, а в этом телевизоре к wifi можно подключиться только с помощью wifi адаптера?
Да.
Это как?Купил телевизор и к нему еще адаптер надо?Иначе SMART TV работать не будет------------так чтоли.Сам он не умеет по wifi работать?
xoxol007:Это как?Купил телевизор и к нему еще адаптер надо?Иначе SMART TV работать не будет------------так чтоли.Сам он не умеет по wifi работать?
сам только по LAN к интернету.
xoxol007:m__d:vlad94:Народ, а в этом телевизоре к wifi можно подключиться только с помощью wifi адаптера?
Да.
Это как?Купил телевизор и к нему еще адаптер надо?Иначе SMART TV работать не будет------------так чтоли.Сам он не умеет по wifi работать?
Телевизор подключается к сети по Ethernet, для wi-fi нужен адаптер.
Мышку точно можно подключить(работает тормознуто), для встроенного браузера хватает.
Если адаптер WI-FI то только родной Philips или покупать и перепрограммировать.
IP tv будет только с приставкой или через медеа-сервер на компе (так и не вышло у меня, провайдер Гарант(Гомель) пишет не верный формат файла хотя всё делал по инструкции, может кто знает в чём загвоздка???).
Официалы ответили что IP tv не будут делать виджет для смарт тв как это реализовано в LG или Samsyng.
По ощущения запороли хорошее железо.((((
по картинке стоит брать. сравнил с LG 50LA620. вот пульт не сильно нравится. на днях испытаю смарт тв
suhoi_d:по картинке стоит брать. сравнил с LG 50LA620. вот пульт не сильно нравится. на днях испытаю смарт тв
Как испытаешь отпиши...
ну начнем смарт тормозит. все установленные приложения снес. (есть приложения эротика) сам установил что захотел. мегого идет на ура. ютюб отлично. короче обычный смарт. что захотел то и поставил. ну меню привыкнуть нужно.сравниваю с лыжами.
suhoi_d:ну начнем смарт тормозит. все установленные приложения снес. (есть приложения эротика) сам установил что захотел. мегого идет на ура. ютюб отлично. короче обычный смарт. что захотел то и поставил. ну меню привыкнуть нужно.сравниваю с лыжами.
Ясно спс за инфу
В общем, народ купил я себе WiFi-адаптер Philips PTA128 для этого телевизора, всё работает, определился сразу и без проблем, теперь телевизор работает по беспроводному подключению. Но сам телевизор меня разочаровал. Картинка в нем, конечно отличная(сравнивал с другими в магазине, данная модель больше всего понравилась), но он тормозит, тормозит во всем и это раздражает, но как я понял это "фирменная" фишка всех телевизоров philips
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как телевизор справляется со своей первоочередной задачей - отображением видео. Тормоза только при использовании Смарт ТВ/ меню ТВ или и трансляция телепередач тоже тормозит? Спасибо!
Тормаза в меню можно описать так - переключает вроде нормально, но сама анимация тормознутая, смарт тв притормаживает, но не критично, пользоваться можно. Трансляция каналов идёт отлично, к картинке нареканий нет, мне очень нравится. Фильмы с флешки одно удовольствие смотреть. Как писал выше в комментарии, телевизор хорош по картинке, а во всем остальном не очень как по мне.
Привет всем! Кто нибудь сталкивался с проблемой - не возможно подкличиться по HDMI разъёму?
Видео без проблем. пробовал фильм 64 гб подключал с старого ideшного винта на 80 гб. через USB, всё прочитал и воспроизвёл на ура, при перемотке и паузах тормозов нет. по сети пробовал с компа открывать до 10 гб. проблем нет.
vlad94:В общем, народ купил я себе WiFi-адаптер Philips PTA128 для этого телевизора............
Подскажите пожалуйста!!! Где в Минске можно приобрести эти самые адаптеры филипс??? И где можно посмотреть их совместимость с различными моделями телевизоров? По случаю приобрел Philips 32PHT4509... вот теперь и адаптер хочется. Заранее благодарен!