рецензия на кино-говно - вердикт "говно"
остальные форумы и отзывы аналогичны.
сейчас докачаю - посмотрю ...
остальные форумы и отзывы аналогичны.
сейчас докачаю - посмотрю ...
смотрел вчера в Москве, очень понравился, мне сам жанр нравится поэтомму могу быть не совсем обьективным, но про фильм ничего плохого не скажу
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
откуда такие выводы
предполагаю из-за того, что тачек крутых нет, Бреда Пита нет, спасения мира от террористов-инопланетян нет+ потому, что наше
Pilgrim:Цитата:
предполагаю из-за того, что тачек крутых нет, Бреда Пита нет, спасения мира от террористов-инопланетян нет+ потому, что наше
+1
Не все еще доросли до НОРМАЛЬНЫХ фильмов, несущих нечто "разумное, доброе, вечное". А некоторые, к сожалению, и не дорастут...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Таких говно-рецензий - можно мильен написать. Берешь фильм, говоришь, этот фильм - не троя и не царство небесно, значит - говно. Все говно, слева - говно, справа - говно, и рецензент тоже - говно
Не все еще доросли до НОРМАЛЬНЫХ фильмов, несущих нечто "разумное, доброе, вечное". А некоторые, к сожалению, и не дорастут...icon_biggrin.gif
Да, точно.
Этот фильм выполняет другие, отвлеченные функции: воспитательная, там, сборы обеспечивает и все такое..
Мне, например, операторская работа очень не понравилась. Если это кино художественное, то и снимайте нормально, а если документальное - снимайте проще.
Я так долго ждал этот фильм и был по большому счету разочарован.
Оставлю без комментариев, все и так ясно, что не о том речь.
Таких говно-рецензий - можно мильен написать. Берешь фильм, говоришь, этот фильм - не троя и не царство небесно, значит - говно. Все говно, слева - говно, справа - говно, и рецензент тоже - говноicon_biggrin.gif
+1 Я полностью с Вами согласен.
Людям неискушенным, и тем, кто не ожидает от фильма того о чем нам написал уважаемый Пилигрим должно понравиться.
По мне так - весьма посредственно (категорично - говно). Но пользы от него больше чем вреда, хай будзе.
Оставлю без комментариев, все и так ясно, что не о том речь.
ничего себе, вот мне например не ясно, из фразы
кино-говно точно.
что речь идёт, оказывается, о плохой операторской работе.
о плохой операторской работе
Да не только о плохой операторской работе,а о некачественном кино.
Ну не дотягивает оно.....недокино это, как репродукция картины.
ничего себе, вот мне например не ясно, из фразы
перечитайте свои посты.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
pir2pir:
Людям неискушенным, и тем, кто не ожидает от фильма того о чем нам написал уважаемый Пилигрим должно понравиться..
Ааа
если понравилось - значит "неискушенный"
типо тест
Ааа
если понравилось - значит "неискушенный"
типо тест
Да не обязательно. ИМХо. Вы же понимаете, что никаких четких критериев здесь быть не может, да.
Или Вы по другому думаете?
Chuck Co.:глупый вопрос, но все же - идти в кино на него стоит?
сходить стоит.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть версия, что во времена Сечи территория Украины входила в состав ВКЛ. А тут с первых кадров пламенный спич про какие-то иные образования. Видимо про любовь к создателям фильма.
Всё имхо: начало интересное - казацкий быт, красивые ландшафты, сами казаки. Где-то час смотреть можно. Остальное время реально растянуто. Сказать, что баталии сняты убого - ничего не сказать. Зрелища - ноль. Концовка растянута. Подбешивает закадровый Безруков с монологами о Руси-матушке и несгибаемой воле казачьей. Единственное, что вытягивает фильм - игра Богдана Ступки. Актёрище!!!!!!!!