Просто так:
а нафиг эти буквы и без них очень удачная клава.
зы. чешская раскладка чутка другая...
Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch
У нас, в Минске. Контора "Премиум" Под виндами работает. Единственное альты-контролы-шифты попутаны и раскладка немного отличается.
Купил... И как и хотел: без русских букив. Жаль только она шведская, а не амуруканьская
пока пытаюсь найти "insert"
Круто конечно. но то что альты-контролы-шифты попутаны и раскладка немного отличается. Это не много отталкивает от покупки.
ага) у меня польская была, там тоже как мне казалось извращенцы в пьяном бреду расставляли кнопки, но ничего, неделя и привык
мне кажется, вы сами себя успокаиваете.
если пользуешься разными компами, то ваше можно не привыкнуть.
пользуюсь разными компами. дома стоит обычный PC с такой клавой - http://catalog.onliner.by/microsoft/nek4000/
при этом эппловское расположение кнопок альт и комманд мне нравится гораздо больше. удобнее имхо.
SathanaS, точки, запятые, вопросительные и другие знаки не так расположены. Достает. особенно когда на винду пересаживаешься и вслепую молотишь...
NightMare, точки-запятые? что-то не прочувствовал. может стоит раскладку сменить на russian-pc? а когда на винду пересаживаешься, достает сама винда...
Вот мне интересно, у всех пробел громко звенит? Это самая лучшая клава, но пробел иногда просто убивает этим дребезжанием, особенно на фоне всех остальных клавиш, которые практически беззвучны.
а в чем фишка? обычная клава с резиновыми кнопками. переплачивать толкьо за надкушенное яблоко?
нет, не обычная а очень удобная нужно попробовать поработать и кнопки не резиновые, а пластмассовые. Где ты что-то похожее для PC видел, особенно за 49 долларов как в Apple Store? В общем очень сильно рекомендую
офлайн
chervyak19
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|