Кто юзал и слышал? Стоит ли сравнивать с Microlab solo?
Слушал их недавно.... 45ю ваттами там и не пахнет, тем более и нижней частотой в 30гц... По мощности на две 40Вт наберётся, а вот с низами туговато совсем.... В общем можно отнести их к классу компьютерных "бубнелок".
Ivoir, да ладно тебе. Юзали мы эти колонки тщательнейшим образом, поначалу действительно, когда подрубил их к своему компу был слегка разочарован, басов не было, громкости тоже. Конечно можно было бы сразу как Ivoir ср..ть в каментах с лёгкой руки, не будь я более любознательнее. У меня аудио-карта SoundMax HD хоть и на недешёвой матери стоит (P5B), но стоят щас такие практически везде, короче это ширпотребовский ацтой, которого свет невидывал - погуглите, если не верите. Под рукой был Айфон друга, включили его - МЯСО! Я бы сказал так: кой-чо с пальцем сравнивать, сразу достали из ушей вату, пришли к колонкам из другой комнаты, что там ещё...
Басы, высокие, ГРОМКОСТЬ - всё на месте! Потом был подключен комп с Audigy 7.1, там уже была возможность порулить в эквалайзере, баски подняли, высоких немного добавили, серединку подрезали чуток, то-да-сё - всё там нормальёк.
Басы в них дать есть чем, 160-милиметровые НЧ динамики, с длинноходными подвесами - не маленькие надо сказать для комп. колонок или как выразились тут для "бубнелок", шёлковые ВЧ, там есть что порулить и из чего выжать.
Не надо ср..ть людям на бренды, подключив к чему угодно сходу или кривым ухом сравнивать, ребята! Загадить что-то дело нетрудное, каждый строит из себя эталон аудио ценителя не выходя даже из-за пределов своего огорода.
Согласен с frontman.
Когда подключил к компу, разочаровался, но пощёлкав наугад настройки эквалайзера понял, что можно получить весьма качественный звук. Тут просто нет такой универсальной настройки, которая подойдёт к каждому типу музыки. Нужно поэксперементировать и всё будет очень качественно.
А для тех, кому мало громкости или басов не хватает, рекомендую изучить кнопки на пульте : несколько нажатий -- и басов было даже через чур много, пришлось уменьшать. Да и на громкость влияют там не только кнопки vol.
Стоят своих денег и качеством остался доволен(а оно для меня очень важно).
Да и не ср..л я на них никапельки Слушал в магазине, площадью 100м2. Подключены они были к ДВД, а не к компу. Так что это было моё субективное мнение, никак не более
Просто до моего комментария никто ничего не писал, вот и пришлость немножко нас..ть, как вы выражаетесь
Харэ срать на эти колонки, отличный бас, высоких хватает на то чтобы уши взорвать. В любом случае нужно иметь хоть немножко прямые руки и элементарное уменее нажать кнопочку. Инструкция полностью на русском, настроек разных много звук отличный. Есть симуляция 5.1, причём работающая симуляция! Отлично всё и с караоке. Дизайн и качество сборки - отличное. Кароче за свои 79$ ето идеальный для меня вариант.
Кстати, недавно смотрел с ними фильм,а DVD у нас далеко не блинчик: Pioner DV-989AVi да и телевизор не Горизонт совсем и мы считали звук телевизора нашего очень хорошим. Сейчас если смотрим фильм то я ставлю свои колоночки рядом с теликом (на табуретки дабы незамучать соседей), выключаем звук в телике(!) и сидим как в кинотеатре. При просмотре фильма Смертельная гонка заметил что активная колонка не правая а левая(в фильме был момент когда машина едет медленно слева направо и в правой части экрана наежжает на лужу, так вот звук там ехал справа налево и всплеск лужи был в левой колонке ) это легко исправляется, просто провода местами поменять и всё. Короче отличные колонки, такого глувокого обьёмный звук и бас я слышал тока в кинотеатре вам нужна тока комната побольше, колонки расставить пошире, врубить погромче, подключить к ДВД а не к "телевизору горизонт". В заключении нужен ещё диванчик побольше чтобы на самом деле чувствовать звук усебя под..кхм....седалищем.
Поддерживаю всех кто за! Я недавно преобрёл эти колонки, сразу же распоковал и включил: звук был неочень, так как колонки стояли посреди комнаты и играли с флешки, стал жать на все кнопки на пульте и всё поднимать на max - херня, подумал я! уже подумывал обратно везти. Ситуация легко исправилась: подключил к ноуту(асус ij50), расставил колонки по углам, одну даже на стойку повыше поставил, попробовал все комбинации EQ. на пулте прошарил, всё оказалось лучше чем я ожидал: звук обьёмный, басс превосходный, средних и высоких хоть отбавляй, короче остался очень доволен!!! И самое вжное, если вам не лень, почитайте инструкцию к ним, сделайте колибровку, колонки валят очень громко, если их правильно настроить! P.S. не нодо ср...ть на них, если ваши руки не оттуда растут, значит ваши руки под поезд
ребят, для чего на пульте кнопки 1, 2, 3, ..., 10+ ? при использовании системы в качестве мп3 плеера вроде бы ничего не происходит при их нажатии...
ANABOLIK, по идее преключение треков на флешке на определённое число, кнопка +10 переключает через 10 треков, у меня переключало вроде, но я этим не пользуюсь. А у тебя как при вставленой флешке горит 2.0 или мп3?
trahtrah, В принципе я так и понял, только вот чего-то не получается! изначально горит 2.0, потом переставляю на мп3. Еще заметил одну особенность - данная акустика не воспроизводит аудио файлы с мп3-флешплеера, используемого в качестве носителя информации. Или это только у меня так?
Скорее всего флешплеер требует установки дров, вполне возможно дрова зашиты в сам плеер, такая операция автоматической установки предусмотрена только на компах. В акустике не проходит
Подскажите, а где там вход под флешки и кардридер, на фотографии их невидно совсем или бывают разные сборки?
sergprom:Подскажите, а где там вход под флешки и кардридер, на фотографии их невидно совсем или бывают разные сборки?
такой же вопрос )
выходы расположены справа на основной колонке, очень удобная штука мп3 плеер, сам по утрам когда собираюсь просто флеху кидаю и всё! даже комп не надо включать будут ещё вопросы - пишите!
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот почитал сдесь комменты, погуглил... и решил таки их брать. Спросил у продавца по поводу USB разъема на колонках, мне ответил что в первых партиях был без него, чуть позже наладили выпуск с USBишкой... так что кто будет брать сейчас, может за USB не волноваться, всё будет
а я брал их осенью 2010 и USB и картридер всё есть!!! колонки отличные, до сих пор нарадоватся немогу!!!!