Откликнитесь! Кто собирается подавать заявления на квартиры в этом доме?
офлайн
olga22101986
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
И я буду,вчера проезжала мимо,остановилась посмотреть, в какой стадии строительство,так была приятно удивлена размерами дома, он где-то подъездов на 5-6 не меньше.
офлайн
olga22101986
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
tina2912:И я буду,вчера проезжала мимо,остановилась посмотреть, в какой стадии строительство,так была приятно удивлена размерами дома, он где-то подъездов на 5-6 не меньше.
и на какой стадии строительство, поделитесь, пожалуйста.
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
340 |
15 лет на сайте Город:
|
tina2912:И я буду,вчера проезжала мимо,остановилась посмотреть, в какой стадии строительство,так была приятно удивлена размерами дома, он где-то подъездов на 5-6 не меньше.
Как я понимаю данный дом будет делиться между всеми районами. Так же как и в Чижовке.
офлайн
olga22101986
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
слепок_младенца:tina2912:И я буду,вчера проезжала мимо,остановилась посмотреть, в какой стадии строительство,так была приятно удивлена размерами дома, он где-то подъездов на 5-6 не меньше.
Как я понимаю данный дом будет делиться между всеми районами. Так же как и в Чижовке.
да, в исполкоме мне так и сказали
Разговаривала с сотрудницей исполкома, она мне сказала,что уже идет внутренняя отделка,и предположительная сдача дома конец сентября,октябрь, но предложила мне самой прокатиться и "проконтролировать" на какой стадии строительство, ну я не поленилась и съездила,там еще не все окна даже вставлены,что твориться внутри я естественно не видела,там еще куда всякой техники строительной вокруг,так что ,мне кажется, что никак до октября они не успеют,а что касается распределения между районами, так она сказала, что поделиться нам конечно с ними придется,но нашему району в любом случае достанется большая часть.Поделитесь,кто с какого года стоит,из тех кто претендует на этот дом?
офлайн
olga22101986
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
А мы с 92-го. Тоже будем писать.
Мы буквально вчера дом смотрели. Ограждение уже сняли, но техника еще стоит. Облагораживают вокруг дома сейчас. Случайно где-то в нете накнулась что дом сдадут к ноябрю. Информация от 25 сентября. Ну как-то так.
Кстати уже и табличку повесили с адресом. Дом # 38. Улицу сдалеко не разглядела но я так поним тимошенко.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе, будут ли в этом доме 3-комнатные квартиры? Может ли семья из 3 человек претендовать на 3-ку? Спасибо!
Насчет трешек не знаю. А по поводу трое в трешку... В теме про арендное жилье уже кто-то писал что например супруги считаются вместе как за одного человека. Получается семья мама папа и ребенок это только двое. А значит максимум двушка. По-моему если не ошибаюсь и в документе каком-то читала.
vv_life, Семья может претендовать на трешку, если желающих перед Вами не много)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Т.е. изначально позиционировавшийся элитным коттеджный поселок сначала получил под бок многоэтажки, а теперь еще и арендный дом...
Для арендного жилья очень неплохо. Новый дом, еще б магазинов каких...
Всем привет! Мы тоже ждем этот дом Стоим с 91-го года.Фишка в том..что выбирает очередь компьютер а не человек.Мы таким образом не попали летом в арендный дом.Компьютер выбрал 14-ть семей..мы были 15-ые хоть у нас и прописано 12 человек в двушке..живет на данный момент 7 чел!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем снимаем квартиру...но вот компьютеру по фиг.Может человек стоять тоже с 91-го, где прописано 2 человека, и получит быстрей чем мы.Мы будем писать на трешку, у нас двое детей, а когда еще в Июле мы были с составом 3-х человек, нам сказали что не имеем права на трешку, вот родиться и приходите пишите!!!
Кстати...А как там со школами и садами дела обстоят?Далеко?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicbka:Кстати...А как там со школами и садами дела обстоят?Далеко?
В этом квартале ни садов ни школ НЕТ.
Plut_On:Vicbka:Кстати...А как там со школами и садами дела обстоят?Далеко?
В этом квартале ни садов ни школ НЕТ.
Печалька