8.0" IPS (1280x800), Android, ОЗУ 1 ГБ, цвет белый/синий/красный/желтый
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
пожмякал в 5элементе, дисплей Г... белый цвет - не белый, запаса яркости минимум, углы обзора как-то тоже не вдохновили+блики от света. . Рядом и Техет, и ПрестиЖО лежали, там дисплеи получше светили. Как тут модно - ИМХО ))))) в общем, это, на мой взгляд, единственная проблема (по крайней мере кратковременно визуально в руках) . Про батарею не знаю как держит. Звук внешних динамиков вроде сносный. А так он мне тоже приглянулся....но покупать не буду. бам-бам
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
anti_k:пожмякал в 5элементе, дисплей Г... белый цвет - не белый, запаса яркости минимум, углы обзора как-то тоже не вдохновили+блики от света. . Рядом и Техет, и ПрестиЖО лежали, там дисплеи получше светили. Как тут модно - ИМХО ))))) в общем, это, на мой взгляд, единственная проблема (по крайней мере кратковременно визуально в руках) . Про батарею не знаю как держит. Звук внешних динамиков вроде сносный. А так он мне тоже приглянулся....но покупать не буду. бам-бам
А ценник ты жмякал? И пиши что хошь, но никода не поверю, то престижио и тессет лучше леново. не п ди, кароч
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
Согласен, бред...Планшет для своей цены очень хорош, напичкан нужным железом для комфортного повседневного использования
Подскажите, чем отличаются друг от друга модели с индексами 59407774, 59407773, 59407763?
Vadimas:Подскажите, чем отличаются друг от друга модели с индексами 59407774, 59407773, 59407763?
для наглядности http://catalog.onliner.by/compare/59407774+59407763+59407773/ а так вроде все одинаковое
деиствительно, приобрел сей гаджет на смену хуавея с севен слима морально так сказать устаревшего, хотя для своего времени норм машинка, и не могу понять как набрать номер, не нахожу иконку тел диска, хэлп ми плиз
slawa1012:деиствительно, приобрел сей гаджет на смену хуавея с севен слима морально так сказать устаревшего, хотя для своего времени норм машинка, и не могу понять как набрать номер, не нахожу иконку тел диска, хэлп ми плиз
Нужно прошить планшет прошивкой от lenovo a5500-hv.
Вопрос. Вставляю симку. Смс-ки писать могу , а в инет не пускает. Значек "H+" светится а подключение фигу. Может кто чем помочь?
офлайн
Nastya95640
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|