Собственно сабж: где у нас можно заказать или приобрести (желательно) ветровое стекло для мото Honda CBR600F4 '99?
Ebay ето само собой... Просто может есть что-то менее запарное ![]()
Собственно сабж: где у нас можно заказать или приобрести (желательно) ветровое стекло для мото Honda CBR600F4 '99?
Ebay ето само собой... Просто может есть что-то менее запарное ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Чел который делает пластик на машины и мотики грозился на заводе выгнуть, мол там что хочешь и как хочешь гнут, и стекляшка (на Катану спрашивал) плевое дело, и денег стоит адекватных. Буду трясти его завтра.
Patam, не нашел, бывает. Но ценник просто жесть, иначе не назовешь. Выходит что гораздо дешевле привезти Zero Gravity с ebay =(
Gri33ly, угу, цены космические
SuzukiStorm, ок, пока буду смотреть варианты на ebay. Как что станет известно - отпиши =)
господа, а кто-нить знает где могут сделать ветровик по примеру. (у меня треснуло, клей помогает, но внешний вид убивает)
GoldFish, покупаешь лист оргстекла, снимаешь старые крепления, прикладываешь старое стекло, выпиливаешь электролобзиком, обрабатываешь, шкуришь, вешаешь на старые крепления.... PROFIT!!!
killaruna, сам интересовался, на чепперы есть 2 вида стекол - дешевые за 100$ и дорогие за 200-250$. Первые субъективно выглядят как гавно, вторые круто. Откуда тянуть разницы нет, можно хоть с ебэя или с польшы, по деньгам выйдет приблизительно одинаково.
Вывод: если не жалко денег, купи крутое стекло, типа Natianal Style. иначе бери за 100 какойнить Pluig как временное решение - ветер отбивает, ну и пофиг что не гламурно!
Чек:killaruna, сам интересовался, на чепперы есть 2 вида стекол - дешевые за 100$ и дорогие за 200-250$. Первые субъективно выглядят как гавно, вторые круто. Откуда тянуть разницы нет, можно хоть с ебэя или с польшы, по деньгам выйдет приблизительно одинаково.
Вывод: если не жалко денег, купи крутое стекло, типа Natianal Style. иначе бери за 100 какойнить Pluig как временное решение - ветер отбивает, ну и пофиг что не гламурно!
![]()
![]()
![]()
у миня дишовый мапэд ![]()
Думал, что можно кому-нить отдать, что б выгнули под температурой. Вариант с лобзиком и тонировкой наверно наиболее приемлемы тогда для меня. Сотку как то жалко отдавать за кусок оргстекла...

Друзья мои - стекла делают не из оргстекла, а из ударопрочного поликарбоната. Именно его нужно покупать. Разница очень большая.
speedy164:Друзья мои - стекла делают не из оргстекла, а из ударопрочного поликарбоната. Именно его нужно покупать. Разница очень большая.
я это понимаю, тут как в шлеме стекло должно быть. Но в моем, именно в моем случае, мне не надо никакая ударопрочность, бо мапэд ниедит ниразу даже 70 
или тут дело в вибрациях всяких?
speedy164:За пиво могу выдать тебе кусок оргстекла для опытов...
у меня есть, спасибо ![]()
speedy164, аналогично на чопперах ударопрочность не сильно актуально, главное чтобы поток ветра отбивало!
Чек:speedy164, аналогично на чопперах ударопрочность не сильно актуально, главное чтобы поток ветра отбивало!
до первого камня из-под колеса впередиидущей машины..потом становится сильноактуально
Xaan:Чек :speedy164, аналогично на чопперах ударопрочность не сильно актуально, главное чтобы поток ветра отбивало!
до первого камня из-под колеса впередиидущей машины..потом становится сильноактуально
ага, особенно при незакрытом визоре....
стекло родное , но имеет глубокие царапины . Кто-нибудь пробовал - помогает ли пленка тонировочная?