у что можно начинать обсасывать сей девайс) Я считаю плеер выйдет удачным) Однако смущает управление на наушниках а не на плеере....... И по дизайну мне2G больше нравился!)
у что можно начинать обсасывать сей девайс) Я считаю плеер выйдет удачным) Однако смущает управление на наушниках а не на плеере....... И по дизайну мне2G больше нравился!)
У продукта поменялась форма корпуса и теперь его массогабаритные характеристики составляют 45,2х17,5х7,8 мм и 10,7 г. Практически все внешние органы управления были перенесены на комплектные наушники, в то время как на самом плеере остался лишь один переключатель, отвечающий за режим воспроизведения (последовательно или случайно) и отключение устройства.
Главной особенностью новинки является функция VoiceOver. Согласно рекламному слогану - The New iPod Shuffle. The First music player that talks to you. - теперь плеер может разговаривать со своим хозяином и это действительно так. Нажатием лишь одной клавиши, можно узнать какая песня воспроизводится в текущий момент, кто ее исполнитель и какой список воспроизведения задействован. Данная информация воспроизводится голосом. Кроме того, пользователь может создать несколько списков воспроизведения, например, один для бега, другой для расслабления, третий для активного отдыха и легко переключаться между ними, ведь плеер расскажет, какой из них активируется. Таким образом, Apple удалось сохранить главную идею iPod Shuffle, как MP3-плеера с очень простым управлением и при этом расширить его функционал и юзабилити.
Формирование данных для функции VoiceOver происходит в момент синхронизации плеера с iTunes, причем операционная система, в которой это происходит, имеет значение. Голос для пользователей Windows и Mac OS X будет разным. На данный момент VoiceOver поддерживает 14 языков, включая английский, немецкий, китайский, японский, французский и даже польский, НО РУССКОГО ЯЗЫКА НЕТ-Так что кусай губы!!!!
а как следить за уровнем заряда батареи??? иногда бывает очень полезно знать сколько остается)
и кто нибудь в курсе какова ожидаемая стоимость?
а как следить за уровнем заряда батареи??? иногда бывает очень полезно знать сколько остается)
По светодиоду
и кто нибудь в курсе какова ожидаемая стоимость?
См. сайт Apple
См. сайт Apple
это то и понятно, первым делом я посмотрел именно там, но я что то очень сильно сомневаюсь что и у нас он будет стоить 80$)
ценовые рамки на шуфл обычно начинаются со 120 и ниже, ну, первое время, будет чуток выше. Только за что платить 120 уе-? Качество звука сраснимо со средними китайскими ноунеймамиЮ нет ни экрана, ни нормального индикатора батарейки. Покупать только для коллекции или истинным фанам .
Качество звука сраснимо со средними китайскими ноунеймамиЮ
Ну тут я бы не согласился! а вот ценник не очень - тут не поспоишь!
Kinder Julik, ну дык эт понятно, судя по твоей технике
ну а для апплеманов, специальная статейка штудируйте
Doodlez, она используется на шафле. Вы хотя б картинки досотрели, я ж читать не заставляю
yakub:Doodlez, она используется на шафле. Вы хотя б картинки досотрели, я ж читать не заставляю
Вам бы тоже посоветывал на "картинки" посмотреть. Sigmatel использовалась только в первом поколении, во втором платформа Samsung, в третьем или PortalPlayer (Nvidia сейчас), или нечто от Samsung.
ВАУ, хоть один подкованный апплеман , удивили, удивили, в чледующий раз буду внимательнее .
Doodlez, а вы послушайте первый и второй шафл и найдите 10 отличий , думаю, вы не слыхали ни того не другого. Это раз, а во вторых я хотел обратить внимание на то, что
Качество звука сравнимо со средними китайскими ноунеймами
.
А чудес , как говориться, в наше время ждать не приходиться, тем более от аппле с ее плейерами.
yakub,
Качество звука сравнимо со средними китайскими ноунеймами
Любая, даже та несчастная и устаревшая серия Sigmatel 35хх порвет Action с ALi как тузик грелку, так что не будем смешивать мед с дегтем.
Тот же ZEN Stone на 35хх звучит в разы лучше, чем acorp-ы, Powerman-ы и прочий мусор на ALi с Action, да и других китаских noname я навиделся и наслушался.
Doodlez, не смешите меня.Powerman xl-850 выиграет по звуку не только у шаффла, но и у всех айподов. Вот, первый попавшийся подруку обзор http://www.powerman-msk.ru/index.php?id=70
Powerman xl-850 выиграет по звуку не только у шаффла, но и у всех айподов. Вот, первый попавшийся подруку обзор http://www.powerman-msk.ru/index.php?id=70
...и он же с официального сайта продавца-производителя Для меня есть более авторитетный источник
1) Плеер клепан на устаревшей на сегодня платформе Samsung
2) Снят с производства, как пережиток времени
3) И клепан Meizu, хоть производитель не первого эшелона, однако.
4) noname-ам еще далеко до таких лидеров, как Creative, Samsung, Apple, Sony и Cowon. Меня вы в этом не переубедите.
Doodlez, вы упертый, кстати в отличие от того поста, где я упомянул пост про чип, вы здорово подрудились над поиском встроенного чипа в шафл. А мейзу 6, те powerman 850, считается вообще одним из лучших источников портатива. В нете намного больше инфы про м6, чем про чип.Так что курите, извините за немногословность, пишу одной рукой .
yakub,
кстати в отличие от того поста, где я упомянул пост про чип, вы здорово подрудились над поиском встроенного чипа в шафл.
Вы даже не поверите, но я даже поиском не пользовался. просто слежу за рынком портативной техники очень внимательно, вот и все. А заинтересовавшую меня модель рассматриваю более детально (ну интересно из каких "кишек" она состоит).
Что касается M6, то это очень неплохая и популярная модель, однако уже достаточно старая. Даже её модификация M6 SL не спасла Meizu от провала на рынке Китая. Её сажрал Ramos, модели которого выглядят куда более интересно
Ну, что нам хорошо, то китайцу смерть. У нас она очень популярна, ну и самое главное уделывает все айподы по качеству звука.
не люблю придераться к словам, но фраза
...модели которого выглядят куда более интересно
, наводит на мысль, по каким критерием вы следите за выходом портативных новинок .
P/S/
Doodlez:Плеер клепан на устаревшей на сегодня платформе Samsung
ну дык усилки в 80 годах, делали лучше, чем счас. А самсуговские чипы Telechip одни из самых лучших . Так что, следите за новинками дальше, может че дельное узнаете
yakub,
наводит на мысль, по каким критерием вы следите за выходом портативных новинок
ток не надо под дурочка закасывать
Ну, что нам хорошо, то китайцу смерть. У нас она очень популярна, ну и самое главное уделывает все айподы по качеству звука.
Ток я чет не вижу Meizu в 5ке лидеров