![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
больше 5к долларов и в России - валютный контроль. А что значит перевести ? подарок? в долг ?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
alldeadfish:больше 5к долларов и в России - валютный контроль. А что значит перевести ? подарок? в долг ?
Лол ![]()
[Цвет Нации] Леша:zeez, финки помогут
А потом накроют финку и всплывёт история
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
krotr:alldeadfish:больше 5к долларов и в России - валютный контроль. А что значит перевести ? подарок? в долг ?
Лол
Что смешного ? Услышал новость про валютный контроль ? Расскажи лучше как 150к кэшем привезти из юк, вот это реально лол. В Минск особенно, живо представил себе.
alldeadfish:krotr (цитата):
alldeadfish (цитата):
больше 5к долларов и в России - валютный контроль. А что значит перевести ? подарок? в долг ?Лол Что смешного ? Услышал новость про валютный контроль ? Расскажи лучше как 150к кэшем привезти из юк, вот это реально лол. В Минск особенно, живо представил себе.
Если кривиые руки и мозг тогда конечно нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
krotr:alldeadfish:krotr (цитата):
alldeadfish (цитата):
больше 5к долларов и в России - валютный контроль. А что значит перевести ? подарок? в долг ?Лол Что смешного ? Услышал новость про валютный контроль ? Расскажи лучше как 150к кэшем привезти из юк, вот это реально лол. В Минск особенно, живо представил себе.
Если кривиые руки и мозг тогда конечно нельзя
Ну про свети нас, криворуких и безмозглых, как перевести со счета физлица нерезидента в юк,на счет физлица в России 150к долларов и не попасть под валютный контроль. Клоун.
Ты кстати продал
Motorola Razr V3, состояние 7/10, цвет черный, зарядка, флеш-карта 256MB
65$
Перед тем как заниматься советами ???
![]()
Пиндец, все вокргу финансовые менеджеры недоделанные!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (17 марта 2009 17:33)
Основание: 2.9.4.. 2.9.9.
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
L.D.:сейчас же можно переводить в РБ любые суммы без гемора
Переводил сам лично?
А что валютный контроль, чего испугались ?? Если деньга легальная (не ну бывает всякое) ну поконтролирует и пропустит!!
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:А что валютный контроль, чего испугались ?? Если деньга легальная (не ну бывает всякое) ну поконтролирует и пропустит!!
Задают много вопросов и просят обоснование что она легальная. Плюс если снять все деньги кэшем - возникает еще больше вопросов, тк подозрение в обналичивании денег. Когда ЦБ проверяет банк, она тупо смотрит приход\расход кэша, плюс сканит счета на предмет пришел безнал, ушел кэш(ну Вам то это известно
)С такой суммой - геморой обеспечен.
Посему я лично думаю, что российскому банку проще будет послать подальше белорусского гражданина с такой операцией подальше, чем разгребать геморои потом с ЦБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
переводи на мой счёт, у меня их несколько в россии, а я потом сниму и отдам тебе наликом, обойдётся всё в процента 2-3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gringo23:переводи на мой счёт, у меня их несколько в россии, а я потом сниму и отдам тебе наликом, обойдётся всё в процента 2-3
если конечно отдам ![]()
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
gringo23:переводи на мой счёт, у меня их несколько в россии, а я потом сниму и отдам тебе наликом, обойдётся всё в процента 2-3
О, тоже дело, давай реквизиты сюда и главное напиши - "честное слово отдам" ![]()