По-моему телефон супер ,классная записеая книжка ,удобное меню ,вот тока звонок не очень приятный .Может кто подскажет что есть типатакого тока с цветным экраном
офлайн
egorishche
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
22 года на сайте Город:
|
По-моему телефон супер ,классная записеая книжка ,удобное меню ,вот тока звонок не очень приятный .Может кто подскажет что есть типатакого тока с цветным экраном
в общем, начинка в нем очень напоминает от 520го, но в отличие от последнего нету блютуса, инфракрасника, диктофона. остальное вроде все наличествует.
очень классный аккумулятор тута. держит суток 5 при разговора 15 минут в день.
единственное, что подтормаживает меню - собственно, как и у 520 и 320го.
и при пользовании достаточно легко сажаются микроцарапинки на экран.
как аналог стоит рассматривать T39, а если с цветным экраном искать то SE T68 вам, батенька, нужен
А по моему, отстой полный. Когда брал, купился на большой экран...
Счас жалею...
Меню тормозит по-крупному (попробуй быстро > - 4-5-1) даже при отключенных подсказках
Яркость подсветки экрана не отрегулируешь
Подсветка клавиш - ничего не видно, сами символы -милипиздр...кие, русских символов нет (правда к ентому быстро привыкаешь)
Редактор мелодий - со стандартными Эриками не совпадает...
Громкость звонка - ну очень средненькая (даже на максимуме)
Вибра - тож средненькая
Аккум - не съемный.
Раз был глюк - редактировал зап.книгу - он взял да подвис. Стандартно это лечится - снял аккум, снова вставил -все заработало... А здесь - ч/з полчаса нажал НОУ - отключился, затем включил - ну и пока таких глюков больше не было
Нельзя редактировать записную симки (стирать)
Когда звонит чел который в зап.книге по нескольким номерам - не показывается с какого звонит..
Среди плюсов - три номера на абонента (можно даже 5), группы, шаблоны, продвинутая записная книжка, 8 своих мелодий.
Vivid:Яркость подсветки экрана не отрегулируешь
а нахрена ее регулировать?
Vivid:Подсветка клавиш - ничего не видно, сами символы -милипиздр...кие, русских символов нет (правда к ентому быстро привыкаешь)
А ты много польских телефонов с русскими символами видел?
Vivid:Редактор мелодий - со стандартными Эриками не совпадает...
Есть таблица соответствия. Поиск рулит. А изменена она потому что расширена и улучшена.
Vivid:Громкость звонка - ну очень средненькая (даже на максимуме)
вот здесь себе позволю не согласиться ... ревет как антилопа. Правда на высокой громкости звук слишком противно звучит.
Vivid:Вибра - тож средненькая
С виброй там все в порядке, у большинства моделей она слабей.
Vivid:Аккум - не съемный.
А нахрена его снимать? ... хотя он на самом деле снимается при наличии рук и отвертки.
Vivid:Раз был глюк - редактировал зап.книгу - он взял да подвис. Стандартно это лечится - снял аккум, снова вставил -все заработало... А здесь - ч/з полчаса нажал НОУ - отключился, затем включил - ну и пока таких глюков больше не было
Еще раз подтверждается неудачность твоего конкретного экзэмпляра
Vivid:Нельзя редактировать записную симки (стирать)
можно
Vivid:Когда звонит чел который в зап.книге по нескольким номерам - не показывается с какого звонит..
отключи присвоеную этому челу картинку и будет тебе счастье
Уважаемый Tch!
Еще раз повторюсь - мнение субъективное...
Вибру я сравнивал с Sagem MC922 Ericsson T20 Motorola v3688. У них вибра значительно мощнее... Конечно, если в качестве сравнения брать Sony J70 - Т65 рулит.
Со звуком - может это потому, что я пользуюсь своими мелодиями... А предустановленные слушать без содрогания невозможно... (Сагем в этом плане со своими 40 мелодиями до сих пор впереди планеты всей).
И громкости мне не хватает (раз поставил будильник и заснул - проснулся только от того, что что-то грукнуло - оказалось телефон из кармана рубашки выпал. А до етого он звонил-звонил, тресся-тресся - ноль на массу...)
Записную книгу в нем на симке стирать нельзя - записывать поверх можно...
Жопорез использовать в МТС пока низ-зя, Вап - тож...
Какие еще аргументы ""за" у Вас есть?
Купил я его "белый" у официального продавца за 130 у.е. (кстати, в Москве на Курском вокзале видел его в р-не 5500 рос.зайцев). Ну не стоит он этих денег, не стоит...
Закончилось щасте - отдал по гарантии на ремонт.
Официальная причина -зависание (стал жутко тормозить при входе в менюшки)
Кстати, нашел забавный глюк - самопроизвольное отключение подсветки:
Выбираешь в меню "Вызвать с СИМ" вызываешь первый попавшийся телефон, отказываешься от звонка - подсветка тухнет намертво. Выходишь в экран, снова заходишь в меню - снова все работает...
Сказали, дескать, если нет механических повреждений (тогда мол гарантия снимается) то его посмотрят и сделают... Вот счас и гадаю, а не кинут ли они им об стенку, чтоб повреждения были... И стоимость ремонта на меня повесить... Тем более ремонтируют они не на месте (сам я из Витебска) а везут в Минск, в сервис-центр "ЕрмакЪ"... Попросил новую прошивку сделать - сказали "если в сервис-центре сочтут нужным...
Взамен дали ОТ310 - гораздо более простая звонилка (я уже стал и подумывать, а не зря ли я гоню на 65 - все познается в сравнении)
Купил недавно сабж, сначала девушке своей, а потом он настолько понравился - что и себе прикупил...
НЕ ЖАЛЕЮ !!!
Все класно, а после t28 меню вовсе и не тормозит а летает!!! Все действительно познается в сравнении....
правда не нравиться то что инфа про батареи скачет сильно....
то 140, то 190 часов....
а так телефонгом доволен... Есть все что мне надо и еще чуть-чуть!
Возвертаясь к теме - отремонтировать его в сервисе не смогли, поменяли по гарантии... Приходится соглашаться с мнением, что попался изначально неудачный экземпляр (кстати, по гарантии заменили, похоже, на разлок польской "Эры" - логотип сразу стоял:)). А я когда был Польше, купил с рук за 45$ разлок той-же "Эры" - Соньку J5. Согласно статье в КГ перешил, и теперь жизни радуюсь (русификация, плавная подсветка и т.п.) А 65 жене подарил - она им премного довольна...
TomSoer:правда не нравиться то что инфа про батареи скачет сильно....
то 140, то 190 часов....
Эта информация просчитывается исходя из качества связи в данном месте, соответственно при одном и том же заряде на трех палках работать он будет 140 часов, а на пяти 190 ... вот и разные цифры.
основные минусы были названы: тормозное меню, легко царапается экран.
жаль, что не смогли в свое из 4-х градаций серого сделать что-нибудь подобное хотя бы на соньки... не очень удобные имхо клавиши
еще минус -- работа с контактами на СИМ -- только читает оттуда. но это для эриков норма.
привлекли дизайн, батарея. экран относительно большой....
итого -- четыре с минусом по 5-балльной
Tch:TomSoer:правда не нравиться то что инфа про батареи скачет сильно....
то 140, то 190 часов....
Эта информация просчитывается исходя из качества связи в данном месте, соответственно при одном и том же заряде на трех палках работать он будет 140 часов, а на пяти 190 ... вот и разные цифры.
В том-то и дело, что тел спокойно лежит на одном месте. Стабильно 4 палки... Смотришь допустим 179 часов.... чуть чуть по меню полазил - 181 стало Это он того что я по менюхи лазю заряжается ???
Авообще мне нравиться, потому как ближе к 3/4 батареи все это немного стабилизируется... Да и вообще после того как поменял его с 28, я просто знаю что надо раз в 4 дня подзаряжать... Гы
Отстой полный, юзал его около года, пока наконец не избавился. Глюков полно. Пока не настроишь ВАП, при нажатии на синюю кнопку телефон виснет, ну разве не бред?!!
Прыхильник 3G, Не знаю, где ты такие телефоны берешь, но я с начала августа юзаю сабж и телефоном очень доволен, глюков как-то и не заметил Может проблема в девайсе "ручки"?
Leit, я и говорю, новая прошивка. У моего старого аппарата была кажись R2A.
Я тогда (1,5 года назад), перед покупкой, читал описание на iXBT, там было написано; купил - сам убедился.