Интересно изучить популяцию карманных "зверей" среди наших читателей.
У меня, например, Palm m100.
Интересно изучить популяцию карманных "зверей" среди наших читателей.
У меня, например, Palm m100.
А у меня Casio A-20 H/PC (Cassiopeia)
С клавой, мудемом, доп.флешкой на 32 мега. Даже MP3 слухать можно, не говоря уже о чтении книжек.
Handspring Visor ![]()
А к нему ...
Пока ничего нет, но думаю прикупить блок памяти на SmartMedia cards, ... было бы интерестно поиметь GSM насадку ![]()
Я пользуюсь Palm IIIe
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: mobi 2001-06-12 02:59 ]</font>
А у меня Cassio Cassiopeia E-125.
Немножко изучил, готов ответить на вопросы по теме.
Общие впечатления -- машинка - супер!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
У меня был Palm III, потом Palm m100+8MB, Сейчас у меня ничего нет, а хотелось бы Palm m505 или m500, или Sony clie, или Handspring Edge (можно Prism), или HandEra 330. (это было давно и не правда).
После этого у меня был один из первых в Минске Palm m505, прослужил он мне верой и правдой. Потом мне подсуетили Sony Clie T615. После часа работы с ним на Palm смотреть уже не хотелось. Разрешение 320х320 - это кул. Читать книги стало просто отвязно, ну и оффлайн браузинг с хай-резолюшн картинками - супер. Кроме всего прочего 16MB RAM и 128MB мемори стик - такой вот джентельменский набор. (и это было давно и не правда). 
Но это не значит, что я на этом остановился. Теперь я возжелал новую штучку от Sony NR70V - эта та, что с клавой, камерой, 66MHz процом и разрешением 320*480. (и это было давно и не правда). 
С последнего обновления утекло много воды. Теперь уж и не упомнить все подробности. Владел я и вожделенной NR70V и ее младшей сестрой NR70. Сейчас же являюсь ярым поклонником 5-ой оси. В пользовании очередная раскладушка от Sony NX60. Но и это, по-видимому не предел. Бывали в моих руках и NX70V и даже мобильный монстр NZ90, тот что с 2-х Мегапиксельной камерой и вспышкой. Ждем новых поступлений. (В последний раз я тут был год назад)
Привет всем палмолюбам и палмоведам.
Больше PDA хороших и разных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
Palm V + Palm Modem (хотя он нафиг сейчас не нужен, когда есть сотовики с встроенным модемом)
Гайзы!
Могу привезти практически любой ПДА(по оптовой московской цене), в Минске бываю как правило 2 раза в месяц! Пишите!