slayerrrrr:
За 200уё года 2 назад тыбы хрен что взял да ещё с 2гб оперативы и процам интел !
2 года назад уровень смартфонов был совсем другой, да и цены сейчас куда гуманнее на бюджетный и средний уровень смартфонов.
Камень от интел не такой уж и крутой, как вам могло показаться это вам не ПК здесь вполне себе середнячок .
За 200$ что телефон продается в Китае (топ версия) это один из интереснейших смартфонов с диагональю 5 дюймов, тем более что 2-х симочный + у смартфона интересный дизайн так сказать имеет свое лицо.
В РБ как обычно топ версия на старте будет 300+.
Bashinsky_Vlad:
Romanix:
греется смартфон сильно обжигать руку не будет, но производительность в тяжёлых приложениях страдать будет.
греется он совсем не сильно. при работе той же убивалке времени (hill climb rasing) моя бывшая Люмия 920 грелась гораздо сильнее.
Я говорю про нагрев при нагрузке или правильнее сказать при сильных нагрузках, приложение hill climb rasing на такое не способно поставьте асфальт 8, реал рэйсинг 3, SA и т.д.
Bashinsky_Vlad:
Romanix:
у того человека кто тестировал данный смарт в 1-й же день на боковых рамках возникли сколы из-за того, что телефон был в кармане с ключами и монетами
вот этого вообще не понимаю. он бы ещё его в ящике с инструментом или гвоздями носил.
Ну, думаю, каждый владелец смартфона хоть раз да ложил телефон с ключами, я всего лишь описал возможные последствия, возможно тому человеку просто не повезло, а может быть действительно, боковые рамки подвержены к сколам, в общем, чехол все решает, проблемы как таковой нет.
mukamol., ну не всем ведь будет хватать батареи на полноценные сутки у всех разные запросы, кому то и на 2 суток хватит .