На коробке диска много всяких значков, всегда ли они соответствуют действительности?
Что должно быть нарисовано-написано на качественном диске с дублированным переводом, хорошим изображением, субтитрами?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Должно быть написано: дублированный перевод, хорошее изображение, субтитры, долби
Forrest Gump, а вот и нет! Один раз попался диск без долби!
На заборе тоже написано!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Tarletsky, именно это я тебе и пытался объяснить, но ты видать не понял...
На месте проверяй. Да и кто мешает вернуть диск обратно, если тебе качество и звук не катит...
Тогда бери копии с лицензионных дисков (российских; либо 1-2 зоны, если знание языка позволяет) - там что написано, то и поимеешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
На диске должен быть написан ценник 25-30 у.е
если это будет 5 зона - типа твистера или ещё что то вероятность попасть на говно больше чем с пираткой
Дуремар, мда, у твистера бывает лажа Можно периодически почитывать журналы с обзорами, например, Тотал ДВД
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А вот мне недавно предложили диск с записью(так утверждал реализатор) с двух сторон,и он от этого двойной....Это несколько озадачило меня.Может такое быть с ДВД диском?Купить не рискнул,хотя программа неплохая была.Просветите лоха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
JENIK:А вот мне недавно предложили диск с записью(так утверждал реализатор) с двух сторон,и он от этого двойной....Это несколько озадачило меня.Может такое быть с ДВД диском?Купить не рискнул,хотя программа неплохая была.Просветите лоха
DVD 5 - однослойный односторонний диск емкостью не более 4,7Gb, на вид серебристый. Если на такой записан фильм продолжительностью более 2-х часов покупать не советую, т.к. картинка будет плохая.
DVD 9- двухслойный односторонний диск емкостью не более 9Gb, на вид золотистый.
DVD 10- однослойный двухсторонний диск емкостью не более 9,4Gb, обе стороны серебристые.
DVD 18- двузслойный двухсторонний диск емкостью не более 18Gb. Обе стороны золотистые. У нас не видел ни одного.
Очень много появилось дисков с записью сразу двух фильмов. Или на DVD 9 или на DVD 10. Большая часть с "убитой" картинкой. Перед покупкой лучше просмотреть...
И цены на лицензию уже не 25-30, а не больше 20...("Видеосервис", СРD)...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Да,мялся,как-то реализатор со Жданов с двойным диском-то,наверное чувстовал,что могу назад принести,да не просто так вернуть,а рассердиться крепко.....
Tarletsky, просто надо понимать что покупаешь или покупать у проверенных товарищей.
Например если ты сейчас будешь покупать Matrix Reloaded, то надо понимать максимум это оцифрованная кинопленка + долби дорожка с этой же пленки.
Продавцы просто не любят говорить правду, чтобы не огорчать покупателя
Ну может иногда и не занают что там на диске, чтобы самим не огорчаться
Задолбали эти мудаки с экранками на дисках.... Тепрь уже нормально ничего купить из пиратки нельзя... Только если воткуть и при продавце посмотреть.
Да и сколько я не спрашивал. "есть то-то и то-то в DVD качестве" ответ был "есть, качество супер, только ТЕМНОВАТОЕ немного и обрезано сверху и снизу"...
а весь бардак из за того что потребитель у нас лоховской и не понимающий истинных кинематографических ценностей... а "матрыца два идеть харашо, чотка, я вчэра сам дома смарел и на русскам"...
я новые фильмы вообще не покупаю- жду пару месяцев, потом беру.
покупаю диски в одних и тех же местах, так та же беда- пару раз некрасиво поимели. я диски вернул, а потом каждый диск, который у них покупал, заставлял проверить на плейере. так после 20-30 диска они так запарились, что после мне всегда честно говорят, где нормальная копия, а где экранка. у большинства людей понятие о кино конское, у продавцов тоже- их нужно воспитывать и учить, потратил немноо своего времени на них, теперь живу и нарадоваться не могу
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
всех не научишь,но есть фанаты и знатоки торгуют а не студенты полуграмотные для подработки.Но мало спецов.
JENIK:всех не научишь,но есть фанаты и знатоки торгуют а не студенты полуграмотные для подработки.Но мало спецов.
а зачем всех учить- я ж не у всех диски беру, а в двух-трех конкретных точках. времени на это мало уходит- когда ты при других покупателях начинаешь проверять и отсеивать диски, продавцы становятся шелковыми очень быстро. не знаю, что ты имеешь ввиду под спецом, но экранку от двд-ной картинки отличит и ребенок, также, как 2 канала от 5.