Народ, кто знает скока на этот девайс нужно ват блока питания?
"Для работы видеокарты обязательно наличие качественного блока питания ПК мощностью от 450/500Вт и током по 12В линии не менее 24А." (с)
AzzoT:У меня 350 и работает отлично!
Не долго тебе придеться радоваться, дашь нормальную нагрузку Видюхе и блок твой в лючшем случае отправит комп на ресет!
AzzoT:У меня 350 и работает отлично!
А если твою 350 еще и пробъет, то тебе совсем будет плохо!
Aid666, а что в вашем понимании
Aid666:еще и пробъет
?
Потрудитесь узнать, какой БП у человека, прежде чем пугать его. Не правда ли, Hiper и Codegen вещи разные?
bilet:Aid666, а что в вашем понимании
Aid666:еще и пробъет
?
Потрудитесь узнать, какой БП у человека, прежде чем пугать его. Не правда ли, Hiper и Codegen вещи разные?
С этим согласен, но на конторах вместе с корпусом обычно продается блок не ахти!
Так вы ведь и про корпус ничего не спросили... Вдруг это популярный у нас еще со времен серых коробочек, гордо именуемых "корпус" InWin? AzzoT ведь скорее всего не для Office 2007 такую карточку купил, а если не пишет про сбои, значит питания нормального БП, промаркированного, как 350 Вт хватает. Если конечно товарищ чутка не преувеличил
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
BuTaJlb_13, совсем не трудно поискать сравнительные тесты самому. Но вот вам статья о выборе карточки по своим финансам и сравнение их производительности от одного уважаемого мной ресурса.
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1683 |
17 лет на сайте Город:
|
с радеонами много парки изза дров а по скорости она почти как этот палит , я смотрел тесты так обычный палит 9800 идет с ней почти на равных а если слегка разогнать то перегоняет , смысл ее покупать
с радеонами много парки изза дров а по скорости она почти как этот палит , я смотрел тесты так обычный палит 9800 идет с ней почти на равных а если слегка разогнать то перегоняет , смысл ее покупать
много парки, дело в кривых рук.
Постоянно юзаю только видюхи Гефорсе, проблем никаких, многие друзья использовали Радеон, но вскоре перешли именно на Нвидиа..... п.с. Блок питания у меня 450 Ватт Инвин, говорят при работе с 350 ватт, при продолжительной игре с хорошей графикой(возможна перезагрузка)....мое ИМХО....
Aid666:AzzoT:У меня 350 и работает отлично!
А если твою 350 еще и пробъет, то тебе совсем будет плохо!
Работет до сих пор и загружался по-полной))))) Полтергейст какой-то))))))
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня раньше на FSP 400W работала, но БП перегревался.
Вообще карточка хорошая, но горячая очень.
Сравнивал с 4850, почти на ровне, 9800гтх чуть быстрее.
Не смотря на одинаковое охлаждение, у атишки макс. температура была 75С, у ГФ под 90С
Кстати, фотка не ее...