Отличная карточка!
И воспроизведение и запись на уровне!
АЦП идентичен АЦП в e-mu 0404.
Удобно все сделано - отдельные регуляторы на входы записи + удобно мониторить (можно слепить звук в моно).
Отличная карточка!
И воспроизведение и запись на уровне!
АЦП идентичен АЦП в e-mu 0404.
Удобно все сделано - отдельные регуляторы на входы записи + удобно мониторить (можно слепить звук в моно).
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал на ней писать электрогитару (чистую и на дисторшне) и вокал? Как оно? В том, что звучать эта карточка будет достойно, сомневаться не приходится, а вот как она будет "слушать звук"?
И ещё... Может быть кто-нибудь сравнивал с точки зрения записи E-MU 0202 USB с E-MU 0404 USB и E-MU 1212 PCI? Было бы очень интересно услышать отзывы/советы по выбору из упомянутых вариантов. Заранее спасибо за ответ.
Обратил внимание, в некоторых магазинах пишут Creative E-MU 0202 USB, а в других Creative E-MU 0202 USB (retail). Это одна и таже звуковуха?
а у меня такой (по-видимому ламерский:)) вопрос:
как писать с микрофона в стерео? ему нужен переходник на xlr или что? если да, то где в минске купить такой?
и что дает это переключение между моно и стерео?
canonINC, можешь просто в аудиоредакторе включить моно-дорожку как стерео. покупать необязательно ничего.
У Киеве есть такие и по 120 долларов. А что вы скажете про такую карту ?
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p941_ESI-U24-XL.html
fRikZzz:а в ней есть фантомное питание???
По-видимому фантомного питания нету, а вот что касается ЦАП и АЦП - на высоте. Я около двух месяцев выбираю звуковую карту для записи, работы в кубэйс - и, учитывая мой небольшой капитал, останавился на этой звуковой карте. Если развеется мой миф о том, что с покупкой хорошей звуковой АСИО задержка сведется практически на ноль секунд, позволит комфортно работать , то 100% буду брать.
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p941_ESI-U24-XL.html
А что про нее скажешь) Ниче) Мало типов входов- выходов. Как по мне, так мне хотя б джек,хлр....а в ней что? Два, по ходу мона джека, а это начит что - елки переходников, паялки всякие...шум)) не катит)
А вот, прочитал обзор, мот кто растолкует
0202 - это качественный продукт и сильный конкурент в своей ценовой категории, который можно смело рекомендовать к применению, если необходимо законченное двухканальное решение и не планируется подключение конденсаторного микрофона.
Всмысле конденсаторного микрофона? А какой это микрофон?
по отзывам с ixbt.com и др. вроде бы АЦП (запись) не блещет качеством. проверяйте инфу.
Сегодня приобрел этот агрегат, и собственно сразу столкнулся с проблемой. При воспроизведении любых звуков присутствуют хрипы, подскажите что делать.