ПОДСКАЖИТЕ,КАК УЕХАТЬ НА ПМЖ В ЕС?Может,кто-нибудь сталкивался?
_333_,ты мальчик? тогда женись на гражданке ЕС. Девочка? Тоже не беда. Выйди замуж.
Rate:_333_,ты мальчик? тогда женись на гражданке ЕС. Девочка? Тоже не беда. Выйди замуж.
да какаяразница, если ехетьв Голландию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
_333_, да уж.. вопрос очень актуальный.....
я слышал, что в Германии фиктивный брак 5 тыс. евро стоит....
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
_333_, а какие у тебя есть основания? воссоединение семьи? политический беженец? гонимый по национальному признаку?...
ozzy_minsk:_333_, в оппозицию +друг с фотоаппаратом ))
Инвалидов в ЕС не берут. Я спрашивал, сказали, своих уже много.
По теме: можно купить недвижимость в стране, в которую собираешься .
_333_, пля. Ну дали ж тебе стопроцентный вариант. Не нравится? Лови еще. Значицца так, идешь на Карла-Марла, 38 с плакатиком, типа "Папуколи под суд!", или "Саша, где деньги?" Отгребаешь дубинкой по почкам. Потом лежишь мордой в пол автозака. Главное, чтобы друзья все это сняли на фото и сами успели съипацца. Проводишь пару недель на Окрестина, потом пару месяцев в СИЗО. В это время в нете размещеаются фото. Там же живописуется путь борца. как можно красочнее. с работы-учебы тебя к этому времени уже выгонят. Все. Можно подавать прошение о политическом убежище. Например, в Бельгии. Кстати, знаю пару алкоголиков, прошедших по этому сценарию. Один, правда, так в Бельгии и спился до смерти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли,
можно купить недвижимость в стране, в которую собираешься
это даст только возможность открыть многократную визу и кучу гемора с бел. властями..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate:_333_, пля. Ну дали ж тебе стопроцентный вариант. Не нравится? Лови еще. Значицца так, идешь на Карла-Марла, 38 с плакатиком, типа "Папуколи под суд!", или "Саша, где деньги?" Отгребаешь дубинкой по почкам. Потом лежишь мордой в пол автозака. Главное, чтобы друзья все это сняли на фото и сами успели съипацца. Проводишь пару недель на Окрестина, потом пару месяцев в СИЗО. В это время в нете размещеаются фото. Там же живописуется путь борца. как можно красочнее. с работы-учебы тебя к этому времени уже выгонят. Все. Можно подавать прошение о политическом убежище. Например, в Бельгии. Кстати, знаю пару алкоголиков, прошедших по этому сценарию. Один, правда, так в Бельгии и спился до смерти...
не поможет.. сразу внесут в список и границу хрен переедешь...
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|