Что-то не понял юмора... В чем отличие от D880 DUOS кроме материала корпуса и увеличеного на 0,1 дюйм диагональ экрана???
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то не понял юмора... В чем отличие от D880 DUOS кроме материала корпуса и увеличеного на 0,1 дюйм диагональ экрана???
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
И как это я сразу не заметил??? Очень здорово!!! Особенно через одежду или футляр. Фишка для тех, кто не догадался разные мелодии поставить на симки
YAnkeeDoodle, самое важное отличие - как раз аппаратное. У этого аппарата на голову выше качество разговорного тракта по второй симке, да и по первой тоже, так как вторая секция сделана на базе более навороченного самса М610 в отличие от простейшей реализации на базе с160 самса в D880. Только один этот факт делает В5702 отличной заменой старенькому первому Дуосу.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
YAnkeeDoodle, пока глухо. Обещают в марте начать продажи.
Я особо им всё равно не интересуюсь, ибо это слайдер... Не для меня...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
warrior-rs, судя по вышесказанному уважаемым sergmarin, думаю, что долго придется ждать
О, Самсунги решили дальше покорять рынок двухсимников! Приятно, что телефон нельзя назвать барахлом.
YAnkeeDoodle,
что-нибудь по цене слышно?
warrior-rs,
если цена ниже 180 то можно брать
1го обрадую, 2го огорчу :
1. Samsung GT-B5702 будет доступен в мае ориентировочной розничной цене...
2. ... 14000 рублей.
ИТОГО: ~$425 и это в РФ...
ЗЫ: надеюсь сайты ошибаются
ЗЫ2: а там что СЕНСОРНЫЕ софт-клавиши чтоль? ---> ссылки на фото смотрите там же... и тут...
я думаю это тотже 5212 только слайдер.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082663&highlight=
sergmarin,
так ли это???
NEON-F, ну вообще-то по характеристикам, своему форм-фактору и классу (все-тки сабж более подходит для бизнесс-человекив, чем 5212, хотя и не настолько они отлич-ся "классами" ИМХО), так что я бы сказал что это просто d880 в новой обложке + 2 полноценных передатчика
NEON-F, ты почти прав. С5212 - более упрощён, всего 2 диапазона в передатчиках, дисплей, камера... Но программная и железная основа примерно та. Они гораздо ближе между собой, чем к своим "предкам" - 880-му и 780-му.
Появился в РФ...
Цена ~11600 RUR
http://21vek.ru/web2/catalog/element.php?SECTION_ID=384&ELEMENT_ID=7441
YAnkeeDoodle,
1 Он оринтирован не только на рынок СНГ
2 Он дешебле (мой прогноз на цену - $150 к зиме)
3 Он аппаратно лучше (лучше качество звонка)
4 Он программно лучше (см различия между d780 и C5212)
телефон достойный, симка по умолчанию мтс, а со второй выхожу в инет без переключения