Может кто вспомнит - где находятся точки с разливным молдавским вином? Была точка в "Риге", но там ремонт и вино закончилось
(в пристройке тоже)
я вот в Серебрянке живу: там в магазинах 3-х как минимум разливают молдавское
Ray, Я конечно согласен, что оно не высшего качества. Но по сравнению с Амбасадором - рулит. Речь идет не о Вине для романтического ужина при свечах, а о достаточно большом количестве под шашлык (поливать и принимать унутре).
_________
Всем смасибо, проедусь по указанным точкам.
кроме того, в магазине "на Броневом" - в гастрономе на углу ул. Захарова и Броневого переулка.
А для шашлыка, все же, лучше испанское или кипрское в тетрапаке. Хотя. конечно, оно и дороже.
Остановка "Лесная" (А-3,3а,102,82; Т-5,20; Марш.Такси№6) по ул.Маяковского (следующая за Червенским рынком, если едешь в сторону Чижовки/Лошицы) - там универсам и там есть 2 вида разливного молдавского вина (в зале оно по правую сторону если идешь от касс вглубь зала). Я брал его 2 раза (красное): первый раз - супер, второй раз подбродившее немного было. Но я ругаться не пошел и все равно выпил, т.к. было-то вкусно, только вкус такой особый (странный)...
Магазин "Щетовка", на ул. Крупской. как-то сам пару раз брал, не супер, но в жару холодненькое заходило просто на "Ура".
В магазине около ресторана "Зеленый луг", всё хотел попробовать но всё время кто та мешает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:В магазине около ресторана "Зеленый луг", всё хотел попробовать но всё время кто та мешает
Ну попробуй, если понравится - пиши. ![]()
А то я все мимо хожу и чего-то стремно мне как-то енто вино покупать.
В зелёном Луге слева от трамвайного кольца есть мини-рынок, а рядом - продовольственный магазин с винным отделом, где разливают красное молдавское вино (4680 за литр) двух видов - "Монастырская изба" и ещё какое-то с французским названием на "К" с дефисом. Вполне приличное.
P.S. Цены на бутылочные вина в этом отделе слегка завышены.
надо литров 20 вина. может кто видел, где разливное продается неплохое.
а то у меня возле дома на левкова какое-то крепленое тока (говорят, молдавское)
Paffka
Пару дней назад видел разливное в магазине "Кристал", на Машерова(быв. Варвашени), что около школы милиции.Не пробывал.
Еще есть магазинчик на Богдановича, перекресток с Коммунистической. Не понравилось.![]()