Где мона приобрести (в Минске)?
Какая тарификация?
Возможно ли приобрести с приемопередатчиком?
Где мона почитать какую нить инфу по этому вопросу ?
Где мона приобрести (в Минске)?
Какая тарификация?
Возможно ли приобрести с приемопередатчиком?
Где мона почитать какую нить инфу по этому вопросу ?
Смотри в личных, а по поводу приемопередатчика, мне тоже интересна эта тема, если что нить узнаешь кинь мне в личные, но наскока я знаю это очень и очень сложно.
за передатчик господа вас поимеют если вы сможете его купить и поставить в чем я сильно сомневаюсь
за передатчик господа вас поимеют если вы сможете его купить и поставить в чем я сильно сомневаюсь
а кто поимеет то - наш радионадзор затупочный или кто ,если кто из работников не стукнет будет работать
а покупать 2 way надо сдесь http://www.itelsat.com.ua/
Дуремар, не будьте таким наивным. В Минске это отследят очень быстро, и поимеют по самое "не хочу". По УК РБ.
Если говорить о входе, то европы онлайн больше нет, а все остально, имхо, не представляет интереса. Двухсторониий стоит хороших денег. И оборудоловка для двустороннего тоже. А радионадзор далеко не затупачный, можешь быть увверен. Поймать как два пальца. Выделенка доступней и проще.
народ, не парьтесь. Тут наверное большинство незнает проблематики такого инета. А именно -большие задержки, это примерно как кабельный модемы использовать, 200 милисекуд тока в самом модеме, и линия остальное. В итоге от скорости для сервера никакой разницы.
Я себе тоже долго присматривался и остановился всё-таки на ADSL от белинфонет.
Тарелочка удобно когда реально идут большие закачки по объёмам файлов. варез там сливать и прочее., хотч от инфонета 100 мегабайт на 19 митнут сливаеться у меня. я считаю что это не так уже и медленно.
По-моему этим Unisatel занимается...
Тарификация.... 100 вечнозеленых в год вот и вся тарификация....
200 уголовных единиц за оборудование....
за доп. плату ещё 200 каналов...
Предупреждение! Работает тока на вход... Так шо придется через чё-нить на выход ещё лазить... ИМХО сама лучше это выделенка с потрафиковой тарификацией, туда бушь отправлять мало, зато через спутник будет приходить много...
Pzd:Если говорить о входе, то европы онлайн больше нет, а все остально, имхо, не представляет интереса.
Удивлен , в данный помент ей (EOL) пользуюсь, а ее оказывается нет
getsbe,
На Анеитексе сейчас, например, минимальный ADSL стоит 50 в месяц, все эти деньги ты можешь выюзать по цене 0.2/0.04 ul/dl соответственно.
ADSL.by
скорость канала 2 мегабита.
цены есть на сайте, но скажу 1 метр - 4 цента. 100 баксов хватает чтобы очень основательно сидеть в инете сутками, и периодически качать по несколько мр3-шек в сутки и раз в неделю какую-нить видюху мегов на 100
Redline:getsbe,
На Анеитексе сейчас, например, минимальный ADSL стоит 50 в месяц, все эти деньги ты можешь выюзать по цене 0.2/0.04 ul/dl соответственно.
На Анитексе есть ADSL? На каких АТС?
Прошу не путать ADSL с разными DSLями!
не будьте таким наивным. В Минске это отследят очень быстро, и поимеют по самое "не хочу". По УК РБ
обсуждали уже это - остронаправленный луч в стандарте FDMA с мощностью 800 милливатт (максимум) направлен в небо - кто сможет его отловить ???? уж естественно не наш надзор который только и может что Senao вылавливать
а как выловить - про это я тоже писал ,теперь есть новая инфа - работникам жеков есть рапоряжение записывать все увиденные спутниковые и прочие антенны
про анитекс ещё расскажите -на сайте у них вроде ничего нет
SKV:Pzd:Если говорить о входе, то европы онлайн больше нет, а все остально, имхо, не представляет интереса.
Удивлен , в данный помент ей (EOL) пользуюсь, а ее оказывается нет
В том виде как раньше, в котором она представлялабольшой инетерес, уже нет.
НАРОД, а что вообще надо для спутникого инета? плз. полностью распишите... с примерными ценами на оборудование и на вход.... и провайдеров соответственно...
И еще один вопросец: надо ли при выходе через спутник провайдеру через диалап звонить?
Хотим сделать нормальный инет для локальной сети.. Отсюда и возникла потребность ставить тарелку на прием и соотвественно вопрос: реально ли на данный момент приобрести спутниковый интернет 200-250 kbit/s за сумму в районе 80-120 уе в мес? Если такое чудо все же возможно, буду благодарен за любые советы по выбору провайдера а также за отзывы касательно качества..
lonely stranger:Хотим сделать нормальный инет для локальной сети.. Отсюда и возникла потребность ставить тарелку на прием и соотвественно вопрос: реально ли на данный момент приобрести спутниковый интернет 200-250 kbit/s за сумму в районе 80-120 уе в мес? Если такое чудо все же возможно, буду благодарен за любые советы по выбору провайдера а также за отзывы касательно качества..
позвони 6563422 (Денис)