Где в Минске можно посидеть и попить хорошего горючего шоколада со сливками? Посоветуйте.
Где в Минске можно посидеть и попить хорошего горючего шоколада со сливками? Посоветуйте.
Где в Минске можно посидеть и попить хорошего горючего
во как, и ответить в ветке успел, а только сейчас заметил
Горючее обычно потребляю дома или в гостях, в хорошей компании
очень густой и потрясающий горячий шоколад пила в Newscafe
еще несколько лет назад этим славился London
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
-=spat=-:Где в Минске можно посидеть и попить хорошего горючего шоколада со сливками? Посоветуйте.
Комунарка - самое лучшее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
-=spat=-, на проходной Коммунарки "Шоколадный бар" Молочные коктейли там - отвал!
На коммунарке просто растопленная плитка горького шоколада. Так было раньше, как сейчас - не знаю. Ничего общего с классическим пониманием этого напитка. Посмотрите любой рецепт. Основа - 30-50 гр. шоколада на 200 мл. молока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Метро Восток, кафе Кофе Сити. Горячий шоколад - мммм! Вкуснятина. Но без сливок. Там оно в такой маленькой чашечке подается, реально растопленый шоколад. Правда, нигде в других местах не пробовала. Но там мне понравился. Стоит 5-6 тыс.
Слышала еще про кофейню на Красной "Шоколадница". Может быть там тоже есть шоколад (просто не может не быть).
goga_clubber,
Ага, лучше бодягу из пакетиков хлебать?
Вы видели в моем посте слова "бодяга", "пакетик", "хлебать" и, главное, "лучше"?
офлайн
putrimazzz
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к Коммунарке.....
На коммунарке просто растопленная плитка горького шоколада. Так было раньше, как сейчас - не знаю. Ничего общего с классическим пониманием этого напитка. Посмотрите любой рецепт. Основа - 30-50 гр. шоколада на 200 мл. молока.
жидкий "горячий шоколад"....
ой не смешите.......
putrimazzz:
жидкий "горячий шоколад"....
ой не смешите.......
не смешим. вы говорите об америкосовском варианте когда плавят шоколад (кстати черный плавить не получится, его все равно разбавляют). а европейский вариант - это именно горячее молоко и специальные сорта шоколада которые не плавятся в первую очередь а дают взвесь шоколада при нагревании которая разбавляется в молоке. попробуйте в зап.европе следующий раз его и все. да и то не везде. в швеции например горячий шоколад - это какао в советском его понимании. а вот в венгрии - плавленный молочный шоколад. а в дании норвегии и германии - как я и сказал - шоколад который ты сам разбавляешь в молоке.