Лучший экран, самые топовые характеристики в этом форм-факторе. Будет топом среди слайдеров самса, но сенсорный экран и цена делают более выгодной(для многих) покупку младшей модели. Причем вполне обоснованно.
Лучший экран, самые топовые характеристики в этом форм-факторе. Будет топом среди слайдеров самса, но сенсорный экран и цена делают более выгодной(для многих) покупку младшей модели. Причем вполне обоснованно.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Дизайн - 10, дисплей -10, батарея - 5.
По-моему, отличный аппаратец, но не очень живуч.
Да, дизайн прикольный.а количесто мегапикселей камеры заставляет задуматься " а стоит ли покупать цифровой фотик?"
warrior-rs:количесто мегапикселей камеры заставляет задуматься
Количество мегапикселей всего лишь маркетинговый ход. Это максимальное разрешение снимка, а ни его качество
warrior-rs,
количесто мегапикселей камеры заставляет задуматься
я думал уже не ведутся на этот маркетинговый ход
так возьмите с 12 мп сониериксон и у вас будет почти как у зеркалке
аккум - это цена , но дизнайн ... ничё такой
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Moshe:Лучший экран, самые топовые характеристики в этом форм-факторе. Будет топом среди слайдеров самса, но сенсорный экран и цена делают более выгодной(для многих) покупку младшей модели. Причем вполне обоснованно.
а можно подробнее про младшую модель? А то я уж было подумал, что именно эта и есть младший брат омнии хд
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, если я не ошибаюсь, то анонсировали эту модель вместе с Омнией HD, но почему тогда эта вышла раньше? =)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, в характеристиках этого я не нашла: там действительно нет wifi? насколько я поняла этот телефон работает на базе WM?
P.S. Я просто маме подбираю телефон. У меня самой - i900. Не знаю как что в этой моделе, но лично меня не устраивает экран (его в здесь уже исправили) и подвисание WM в моем телефоне.
Если у кого-нибудь уже были подвисы, расскажите о них, плийз
Спасибо
размеры, пыль под стеклом, неотключаемая автоблокировка, неотключаемый нарастающий вызов, скрип функциональных клавиш и т.д.
rumm:размеры, пыль под стеклом, неотключаемая автоблокировка, неотключаемый нарастающий вызов, скрип функциональных клавиш и т.д.
Ты не совсем объективен... У меня ИННОВ-8 и твои утвержнения, то "неотключаемый нарастающий вызов, скрип функциональных клавиш" это туфта, причем полная, если во всем нете у двух человек заскрипела клавиша, по причине не удаленного заусенца от литья детали, то это ни о чем не говорит. А если не нравиться нарастающий вызов, то включи обычный сигнал в меню. Для меня неотключаемая автоблокировка, тоже плюс, т.к. не хочу разряжать телефон в кармане по забывчивости ее включить, это совершенно не мешает... Назови мне телефон, снимающий фото лучше его....Слабо? Назови мне телефон, с функционалом на симбе, лучше его? Слабо? С чем могу согласиться, так это жалобы некоторых людей на пыль под экраном, тут самсунг конечно опозорился, да еще в таком теле Дефект сборки, смещение уплотнителя... Да такое я читал в отзывах...
была возможность поиграть с этим аппаратом- экран супер, реагирует на сильное нажатие пальца, фото и видео не тянут на 8мп, собран очень хорошо, нет ни щелей, ни люфта, батарея разряжается очень быстро, звук хороший. аппарат на любителя, явно не мой)))
anna71:была возможность поиграть с этим аппаратом- экран супер, реагирует на сильное нажатие пальца, фото и видео не тянут на 8мп, собран очень хорошо, нет ни щелей, ни люфта, батарея разряжается очень быстро, звук хороший. аппарат на любителя, явно не мой)))
анна, ну что значит "не тянут на 8"
8Мп - это всего лишь разрешение снимка, а не качество.