Похоже вся Е серия будет с QWERTY-клавиатурой. Только камера зачем?
Думал перепрыгивать с Е71 на него. В принципе особого смысла нет. Вот Е55 в качестве звонилки взять самое то будет.
С аккумулятором подкачали. Только сейчас обратил внимание, что 1000 вместо привычных 1500![]()
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
а по мне так более удобная замена е71, пркатичнее, хотяя.. не пользовался ни тем ни тем ![]()
Если механизм будет такой же четкий, как у иксперии, то приятно будет клавиатурой клацать
.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично я бы взял его с нормальной батареей, а не с 1000. Этот придется заряжать минимум раз в сутки при использованию по назначению.
Симпатичный телефон. Только могли бы уже поставить GPS, помощнее батарею и процессор. Цена ведь будет в районе 1000, врят ли намного меньше. И ещё вопрос в качестве механизма слайдера, у нокии с этим проблемы.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Есть там ГПС.
Да все там есть. При правильном маркетинге стал бы более современной заменой н90, но зачем-то сэкономили на экране ![]()
Esculap:Симпатичный телефон. Только могли бы уже поставить GPS, помощнее батарею и процессор. Цена ведь будет в районе 1000, врят ли намного меньше. И ещё вопрос в качестве механизма слайдера, у нокии с этим проблемы.
Одна из возможных проблем данной модели. Хотя в последнее время нареканий нет по работе именно Е-серии.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm, Как тебе эта звонилка по сравнению с N97? (я понимаю, что это очень разные вещи). Наверно неплохой переходный вариант между Е66 и N97 ![]()
NickAndr:rumm, Как тебе эта звонилка по сравнению с N97? (я понимаю, что это очень разные вещи). Наверно неплохой переходный вариант между Е66 и N97
Если нужна звонилка, то стоит на Е55 посмотреть. Там батарея повеселее в разы.