Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 15 февраля 2009 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вот интересна ли была бы такая услуга...

Вы приезжаете в город (скажем в Вильнюс, Минск, Москву, Киев, Стразбург, Таллин, Ригу, Париж), Вас, на машине, встречают с поезда, самолета или автобуса, далее везут куда хотите: заселяют в забронированную заранее гостиницу или квартиру - кому что больше понравится, потом по магазинам, по интересным местам, кафешкам ну и т.д. Вообщем на протяжении всего времени пребывания в городе и окресностях с Вами рядом находится человек который хорошо знает город, магазины, цены, достопримечательности и все на протяжении дня (или двух дней) Вам рассказывает-показывает, советует что да где лучше, какие скидки, какие вкусности-интересности... Вообщем полностью организует Ваше пребывание в незнакомом городе. Индивидуально, не группой... скажем самое большое 2-4 человека...

Предварительно, на сайте компании описаны самые интересные места каждого города где предоставляется услуга, магазины, кафе, развлечения... Человек, собирающийся в поездку, сам заходит на сайт, решает что хочет увидеть где жить, куда сходить... (ведь кому то интересны музеи, кому то магазины, а кому то баня )))))))) Маршрут формирует каждый себе САМ: - "Хочу в этом городе увидеть то, то и то"... icon_smile.gif Потом связывается с компанией и они все это организуют и встречают расскажут и покажут... пофоткают если надо )))) и не дорого возьмут за это...

Вообщем такого рода индивидуальный или может повседневный туризм, да и не туризм как таковой, а скорее взгляд на город-страну изнутри... пожить жизнью аборигена, того кто живет в городе...

Был бы спрос на такого рода услуги? Очень жду ответов icon_smile.gif

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 15 февраля 2009 18:05

Что-то мне подсказывает, что спрос будет, только рекламировать подобную услугу нужно будет довольно широко и.... не рассчитывайте на аудиторию онлайнера :).

зы. смените название темы :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 15 февраля 2009 18:18

смените название темы

песня про насос:

насоставалось только троееее

:D

офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 15 февраля 2009 18:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gorr:

Что-то мне подсказывает, что спрос будет, только рекламировать подобную услугу нужно будет довольно широко и.... не рассчитывайте на аудиторию онлайнера :).

зы. смените название темы :znaika:

Знаю что такие услуги в зап. европе представляют... Сейчас потеряла работу... думаю чем полезным заняться... вот и додумалась :))) правда ИНТЕРЕСНО просто и все :) Вдруг что нить получилось бы :)

офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 15 февраля 2009 18:43

Название сменила... на всякий случай :) :) :)

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 15 февраля 2009 18:49

и не дорого возьмут за это...

ключевые словечки :)

Не думаю, что это будет "не дорого", для рядового туриста.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 февраля 2009 19:11
    Nimda:

Вы приезжаете в город (скажем в ... Стразбург....

это от слова стразы?

пардон, не удержалась :)

а вообще видела объявление о подобных услугах в одной из минских газет (нечто на английском, издаваемое для иностранцев) несколько лет назад. идея тоже показалась интересно. насколько успешный проект - не знаю

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 15 февраля 2009 19:27

Я думаю, услуга вполне себе существует. Вот только "не дорого" - это врядли, не тот случай.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 15 февраля 2009 20:42
    w_f:

Nimda:

Вы приезжаете в город (скажем в ... Стразбург....

это от слова стразы?

пардон, не удержалась :)

Та ладно Вам... писала быстро, не перечитала даж :))) В форумах я думаю не страшно такие ошибки допускать... это ж не языковедческий форум :) :) :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 15 февраля 2009 20:52
    Nimda:

В форумах я думаю не страшно такие ошибки допускать... это ж не языковедческий форум

конечно. не обращайте внимания, я просто дурно воспитана :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #154543

0
    # 15 февраля 2009 21:03

Ідэя даволі цікавая. Вельмі не паважаю групавуху ў вандраваннях.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39806

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39806
    # 15 февраля 2009 22:25

В развитых странах дают карту с точками и аудиогида с 10 языками... По карте приходишь на место, нажимаешь нужный номер - получаешь информацию = посмотрите туда, посмотрите сюда... Стоит недорого достаточно... Забронировать отель дешево и с картами как добраться - через инет... Карты города оттуда же... Поэтому на инет аудиторию особо тебе расчитывать не придется - ну как вариант с очень мелкой наценокой за услуги... В офф рекламироваться будет дорого...

И потом - людям свойственно болеть, передумывать и т.д. - как будут решаться вопросы отмены? И потом - платить непонятно кому в дальние страны - ну хз - я бы не стал...

Никогда не слишком.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 15 февраля 2009 23:28

Нормальная идея- встреча белорусов в Вильнюсе, проводы в Акрополис+ двухчасовая экскурсия по городу с советами нормальных мест для покушать и "фото на фоне"

Может сработать

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 15 февраля 2009 23:29

Можно и не только в инете продвигать. Можно тупо с табличкой на авто- и ж/д- вокзале постоять.

Можно и перегонов на авторынки забрасывать

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39806

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39806
    # 16 февраля 2009 01:53
    Cameraman:

Можно и не только в инете продвигать. Можно тупо с табличкой на авто- и ж/д- вокзале постоять.

тогда еще и контролеров нанимать, что бы стоящие с табличкой на себя не работали...

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4205

21 год на сайте
    пользователь #27825

4205
    # 16 февраля 2009 02:02

Проведу по Питеру тчк ДОРОГО тчк :shuffle:

офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 16 февраля 2009 21:13
    Cameraman:

Нормальная идея- встреча белорусов в Вильнюсе, проводы в Акрополис+ двухчасовая экскурсия по городу с советами нормальных мест для покушать и "фото на фоне"

Может сработать

Ну вот что то типа этого и думаю предлагать... :)

Интересно сколько бы не жалко было заплатить за подобную услугу? :)

офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 16 февраля 2009 21:15
    Cameraman:

Можно и перегонов на авторынки забрасывать

Насчет перегонов, то знаю лично такого :) Как подработка у него - по авторынкам народ возит... в свободное время :)

офлайн

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 16 февраля 2009 21:25
    MOHCTPiK:

В развитых странах дают карту с точками и аудиогида с 10 языками... По карте приходишь на место, нажимаешь нужный номер - получаешь информацию = посмотрите туда, посмотрите сюда... Стоит недорого достаточно... Забронировать отель дешево и с картами как добраться - через инет... Карты города оттуда же... Поэтому на инет аудиторию особо тебе расчитывать не придется - ну как вариант с очень мелкой наценокой за услуги... В офф рекламироваться будет дорого...

И потом - людям свойственно болеть, передумывать и т.д. - как будут решаться вопросы отмены? И потом - платить непонятно кому в дальние страны - ну хз - я бы не стал...

Ну тут не только достопримечательности - скорее другое :)

Скажем в Минск (что б понятнее было) я приезжаю мне хочется посмотреть город... не экскурсия по городу с остановками у памятника и длинными легендами, а именно город... Мне хочется не дорогое жилье... не хостел (дешовый) и не гостиница (дорогая)... а квартира например... не далеко от всего и что б ее не надо было с компасом искать :) Мне надо вкусно покушать белоруской еду, купить белоруский трикотаж (например)... сфоткаться на красивой панораме города... купить сувенир... Я не живя в этом городе конечно могу ездить по карте искать... могу энное число часов потратить вычитывая про вкусные кафешки в форумах... действительно вкусные, а не про те у которых рекламы больше... Искать нужный мне магазин - потом искать до него там доехать. А могу просто связаться с человеком заплатить ему и меня встретят и отвезут и покажут и посоветуют... Помоему проще намного... экономить кучу времени и нервов своих... Почему не заплатить такому человеку? :)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 16 февраля 2009 21:25
    Nimda:

Cameraman:

Может сработать

Ну вот что то типа этого и думаю предлагать... :)

Интересно сколько бы не жалко было заплатить за подобную услугу? :)

Любопытно, сколько людей предпочтут заплатить вам, вместо того, чтобы взять на ресепшене бесплатный InYourPocket? :-)

What's mine is mine!