[censored by Strelka]
Очень жаль что установили mali-400, я так надеялся что будет новый видео чип.... Делаю ставку на 350 $
Хороший, бюджетный смарт, а "ценители" которые поливают грязью самсунг и кричат эпл рулит, и такого себе не позволят, разве что в смартрассрочку
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
maxi_n:Хороший, бюджетный смарт, а "ценители" которые поливают грязью самсунг и кричат эпл рулит, и такого себе не позволят, разве что в смартрассрочку
бюджетный? в России старт продаж 19900
Ёпт, так galaxy s4 mini лучше по железу, и меньше, и дешевле . Переплачивать за какие-то датчики сердцебиения столько, что он прилично дороже получается чем s4 mini - плод больного воображения.
P.S. За 300 взял бы европейский вариант. Возможно.
так что там mali400 такой как у ace2?
Глянул обзор так с4мини в антуту больше набирает.
cuclonex:Очень жаль что установили mali-400, я так надеялся что будет новый видео чип....
Похоже будут версии с разным железом. Например на mobile-review там аппарат на Qualcomm Snapdragon MSM8226 с adreno 305
Good_Bad:cuclonex:Очень жаль что установили mali-400, я так надеялся что будет новый видео чип....
Похоже будут версии с разным железом. Например на mobile-review там аппарат на Qualcomm Snapdragon MSM8226 с adreno 305
В этом аппарате установлен видеочип mali400mp4 - это 4 ядерная, улучшенная версия обычного mali400mp (одноядерного). И по производительности он почти такой же как адрено 305. Ну а в целом оба этих видеоускорителя полное "шило" для данного аппарата, как минимум в него нужно было ставить mali450 или адрено 320, тогда бы и производительность в антуту была бы. Успех S4mini ему не повторить 100% с таким набором "улучшений".
ghabko:Глянул обзор так с4мини в антуту больше набирает.
А ничего что в с4 мини меньше разрешение?
офлайн
nighterwolf
Senior Member
|
|
770 |
21 год на сайте Город:
|
Купил сей аппрарат на велкоме. На максимальной громкости хрипит разговорный динамик, если в настройках выставить"чистый звук" хрип пропадает, но при следующем звонке появляется снова. Видимо гнусмас опять накосячил с прошей как это было с S4 или это заводской брак???
nighterwolf:Купил сей аппрарат на велкоме. На максимальной громкости хрипит разговорный динамик, если в настройках выставить"чистый звук" хрип пропадает, но при следующем звонке появляется снова. Видимо гнусмас опять накосячил с прошей как это было с S4 или это заводской брак???
А проверить при покупке нельзя было? Да и сами специалисты велкома при продаже вставляют свою симку и проверяют динамик вызовом на 411. Пробуйте проверить динамик в месте, где отличный прием, и звонком на сервисные номера (411, 410 и т.д.) если хрип будет слышен несите обратно и требуйте замену, телефон скорее всего отдадут на экспертизу в СЦ. А вообще брак для самсунгов не редкость, у s4 mini были постоянные проблемы с тачем и с звуковым динамиком, поэтому нужно стараться все это проверить в момент покупки.
офлайн
nighterwolf
Senior Member
|
|
770 |
21 год на сайте Город:
|
У товарища та же фигня. Если при разговоре выбрать чистый звук, то все ок. Видимо все-таки косяк с прошивкой.-)
офлайн
zhenya93942
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, у кого есть такой,пишите больше о нем,пишите отзыв. Я себе выбираю и хочу побольше узнать о нем..
Кто-нибудь знает что-нибудь про аппараты с барахолки по 320-350$? Подгребос, не?