Уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто поддержал.
С уважением,
Владимир

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
А научится пользоваться поиском не судьба?? и спрячьте фото под спойлер. Красиво конечно, но листать рулоны очень муторно.
а в названии все буквы правильно написаны? читать как-то криво совсем, да и Babka_v_kedax прав - такие рулоны листать... тем более что некоторые аппараты по нескольку раз повторяются.
b107:Если уважаемым форумчанам не нравится - я закрываю ветку!
просто ветка про Техникс уже есть. кроме того вопрос не к тематике, и не к вашему желанию обсудить технику, а в неудобной подаче материала. во всяком случае в первом же посте. кроме того в названии есть ошибка из-за которой оно читается довольно хреново.
на фото много красивых и не обычных аппаратов!
Babka_v_kedax:А научится пользоваться поиском не судьба?? и спрячьте фото под спойлер. Красиво конечно, но листать рулоны очень муторно.
У моей галереи фотографий аппаратуры Техникс несколько другая тематика
1)Я не отношусь к почитателям бытового Техникса (ширпотреба)!
2) А профессиональный или Хай-Энд сектор Техникса - мне это интересно!
- Но у этих тем совсем разная АУДИТОРИЯ !
Поэтому я и попытался создать свою тему, чтобы не мешать никому в другой теме.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
b107, Техникс, он и в Африке Техникс. В рамках одной ветки может сосуществовать несколько направлений. А для простого постинга фото старая тема более чем подходит. Только такое изобилие надо прятать под спойлер
Это последняя фотография в этой галерее!
На фотографии трехмоторный лентопротяжный механизм катушечного магнитофона Техникс.

Babka_v_kedax:b107, Техникс, он и в Африке Техникс. В рамках одной ветки может сосуществовать несколько направлений. А для простого постинга фото старая тема более чем подходит. Только такое изобилие надо прятать под спойлер
Я из свободной страны!
Если правилами форума не запрещено создание новой темы - значит это разрешено!
Я с интересом выслушаю комментарии модератора.
Если я нарушил правила -то прошу модератора закрыть тему!
С уважением,
Владимир
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
b107:Я из свободной страны!
Если правилами форума не запрещено создание новой темы - значит это разрешено!
Я с интересом выслушаю комментарии модератора.
Если я нарушил правила -то прошу модератора закрыть тему!
Ох уж мне эти граждане "свободной страны", свободные только на кухнях (с)
Ну слушайте комментарии модератора. Читаем правила (пункт 3.4.1)
1. С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.
На форуме, в разделе "Аудио-видео", уже есть тема посвященная бренду Technics. Поэтому не стоит плодить клоны, только лишь потому, что вы делите аппаратуру этого бренда на нравящуюся вам и не нравящуюся. Внимательно надо правила читать, гражданин свободной страны. ![]()
Babka_v_kedax:Ох уж мне эти граждане "свободной страны", свободные только на кухнях (с)
а вы, извините за любопытство, не только на кухне, но и на плошчу в декабре, может, не поленились выйти?
ещё раз извиняюсь, но ежели да - вы мой герой!
Lunohod-1:но и на плошчу в декабре, может, не поленились выйти?
Постоянно 31 декабря на площы.
Ёлка там центральная.
Lunohod-1:но ежели да - вы мой герой!
В образе Деда мороза.
Владимир Удачи.
P.S. а картинки действительно под сполер схоронить желательно,теляжо листать и эт как я понял токо начало.
вздыхает так, как будто сабля аж затупилась в боях за свободу
вот и подумалось... так вздыхают настоящие герои! не может быть, дед мороз! ![]()
а тема про техникс хороша именно фотками. без фоток она, как кола без коки
больше фоток - красивее тема
спрятать фотки техниксов за спойлером,как надеть паранджу на красивую бабу!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:спрятать фотки техниксов за спойлером,как надеть паранджу на красивую бабу!
Как по мне так темы без фоток не интересные . Журналы глянцевые для меломанов , дачников и прочих автомобилистов на 80 процентов из фото состоят . И заметьте половина из этих фоток полуголые тётки . И мне это нравится . 
Другое дело , что на редком Техниксе тема далеко не уедет . Не так уж его и много именно редкого и именно Техникса . К сожалению .
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1, напомню вам п.п.3.5.12
Тема ожидаемо скатилась во флуд с обсуждением голых женщин уже на первой странице 
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:. про голых писал кто-то другой
Я тоже про них не писал . Я про ПОЛУголых писал . Так что не надо в тему голых за уши тащить
У меня их правильного Техникса только вертушка 1210

аппетитненько!
а можно вместо диска тарелку фарфоровую вставить, и борща налить
будет ещё вкуснее выглядеть
A-Lexus:название темы так и останется с ошибкой?
Технически невозможно исправить.
Это не может сделать простой форумчанин -автор темы.
-Это может сделать только модератор.
sergtheseal,