Собсна кто что скажет про кафе бистро ГородОК что на Сурганова и еще они открылись не так давно на Уманской.
Собсна кто что скажет про кафе бистро ГородОК что на Сурганова и еще они открылись не так давно на Уманской.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Там вкусное и дешевое суши. Пицца вкусная и не дорогая (1 кг ~ 25.000 BRB). Пару месяцев назад пиво было Beaver, недавно заходил - только Крыница и Невское. Водку не продают. Не курят. Еще сидеть приходиться на высоких барных стульях. В общем, мне понравилось. ИМХО, еду лучше там брать на вынос, что-то отмечать с компанией я бы туда не пошел.
мне нравится, тем, что в соседнем доме и утром (работает с 8:00!!) можно заскочить вкусно и недорого поесть, спокойно выпить кофе и почитать газету, по выходным иногда всей семьей заходим на завтрак, часов до 12:00 как правило посетителей нет.
Да, раньше табаско бесплатно давали, щас перестали
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Meat STeak N2, я туда заезжаю телики посмотреть, выбираю телик в Электросиле и кафешка там рядом.Плохо ,что окна на дорогу выходят и открытые незашторенные ,все идут и смотрят.
покупала кусок пиццы как-то на сурганова, с собой, вкусная оказалось. большой кусок в районе 6 тыр, кладут на картонку, которая перегибается посредине и в пакетик, чтоб было удобно есть. пицца лежит на виду, сразу можно посмотреть, что будешь есть
Городок нравится - таких общепитов бы да штук 50 на город. Вменяемые цены, без лишних понтов, суши дешевле чем в иных барах на вынос (айсберг). В общем
Одна проблема - в начале он был малоизвестный и там было легко сесть. а место там мало, а хороших мест всего 2 -)
Сейчас труднее гораздо.
Bender B.R.:Deniz (цитата): а место там мало, а хороших мест всего 2 -)
это какие
Одно крайнее лицом к окну, второе - за вторым от входа высоким столиком лицом к плазме -)
Еще есть уютное местечко слева от входа в углу, но лично мне не нравится сидеть лицом в стену.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Fate,
покупала кусок пиццы как-то на сурганова, с собой, вкусная оказалось. большой кусок в районе 6 тыр, кладут на картонку, которая перегибается посредине и в пакетик, чтоб было удобно есть. пицца лежит на виду, сразу можно посмотреть, что будешь есть
Мне эта пицца показалось лавашом, обмазанным чем-то. Салаты пресные, без толкового дрессинга.
В общем, заведение, мне кажется, ни о чём...
PasGor:
В общем, заведение, мне кажется, ни о чём...
по соотношению цена качество, лучшее в Минске
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:А где именно на Сурганова оно находиццо?
Сурганова ул., 20 / Кузьмы Чорного ул., 3 - угловое здание.
goga_clubber:А где именно на Сурганова оно находиццо?
экс Свитязянка, правый поворот с ул. Ку. Чорнага.