Кто-нить идёт? ![]()
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера случайно знакомый сказал, никакой инфы... а где? и сколько стоить будет?
chudovperiah, на сайте http://sepultura.uol.com.br/v6/en/ висит . 04.03.2009 Minsk - Belarus : Sport Hall но никаких подробностей не знаю
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм. Кроме онлайнера у нас есть и музыкальные сайты
Вот и афиша, у них тур по 4-м городам, на разогреве- Rasta

Танцпол - 65 тыс
места - 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 85, 95 тыс
Продажа - в кассе и у распространителей
[url=http://news.[censored]/culture/124868.html]Было в новостях на туте
В Минск приедет культовая Sepultura
22 декабря 2008 » Культура
Борис ЖЕЛТКОВ, МЫ
фотоК сожалению, из основателей самой известной бразильской группы минские любители death & trash metal увидят только басиста Пауло-младшего.Как сообщает официальный сайт Sepultura, концерт в минском Дворце спорта пройдет 4 марта 2009 года.
В Минск Sepultura привезет свою новую программу "A-Lex". Альбом увидит свет в январе 2009 года.
Это будет первый альбом бразильцев, записанный без братьев Кавалера - Макс ушел из команды почти сразу же после выхода знаменитого "Roots" (1996), а Игорь Кавалера - перед записью "A-Lex" в 2006 году.
Остается надеяться, что Sepulturа исполнит свои старые боевики, которые и принесли бразильским пионерам металла мировую известность: "Troops of Doom", "Territory", "Inquisition Symphony", "Escape to the Void", "Refuse/Resist", "Roots Bloody Roots", "Attitude", "Ratamahatta" и удачный кавер композиции англичан Motorhead "Orgazmotron".
Сейчас Sepulturа состоит из:
Андреас Киссер (Andreas Kisser) (пришел в команду в 1987-м) — гитара
Деррик Грин (Derrick Green) (с 1997-го) — вокал, гитара
Пауло Ксисто Пинто младший (Paulo Xisto Pinto Jr.) (с момента основания группы в 1984-м) — бас-гитара
Джин Долабелла (Jean Dolabella) (с 2006-го) — ударные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Остается надеяться, что Sepulturа исполнит свои старые боевики, которые и принесли бразильским пионерам металла мировую известность: "Troops of Doom", "Territory", "Inquisition Symphony", "Escape to the Void", "Refuse/Resist", "Roots Bloody Roots", "Attitude", "Ratamahatta" и удачный кавер композиции англичан Motorhead "Orgazmotron".
не хватит дыхалки у черного Деррика на эти пестни
Смареть не накого, буду ждать Саулфлай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смареть не накого, буду ждать Саулфлай.
долго ждать - проще в Киев или Москву на Макса ехать
Есть один билетик на Sepultura, покупался другу, но он приехать не сможет. Место классное, по центру 6 ряд. Стоил 95000, отдам за 85000.
тел. +375(29)7710866
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
Только вернулись, с заложенными ушами. Группа супер, отличная энергетика, профи своего дела, но звучание было никакущим, из-за дерьмового помещения, и глухого звукаря (был в шапке) ![]()
А Вы, что скажете?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec, я в центре сидел над пультами, мне звук понравился. Мужики отожгли не по-децки. Особенно старые боевики 90-х годов. Киссер творил, а ударник ихний это что-то.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоял в первых рядах, звук был классный- абсолютно всё отлично читалось. Барабанов было чуть больше, но это только к лучшему.