Кто нибудь видел эту клаву в Минске? Уже месяц интересуюсь (обзваниваю конторы). Везде - "Нет на складе".
Кто нибудь видел эту клаву в Минске? Уже месяц интересуюсь (обзваниваю конторы). Везде - "Нет на складе".
direheart:Кто пользовался, цена в, скажем, 60 у.е оправдывает себя?
Оправдывает на 100%, взял себе 3 года назад. Клава просто супер. Брал на жданах за 50, было только на одной точке, видел потом где-то через год, но уже за 60. Состояние через 3 года - идеальное, юзаю на работе, так что нагрузка на нее достойная.
Клава гуд, только по сравнению с логитечевскими, чуть уступает в дровах на мультимедийные кнопки, брал года 3 назад, тоже на жданах, ценник был 35)) где вы их по полтосу видели???
Брал на жданах тоже примерно за 35. Мне не очень понравилась. Юзал 2 года. Громкий пробел и за счет размера не всегда срабатывает(нужно именно центр нажимать). Год назад клавиша С пересталаа работать - теперь валяется на шкафу. Дрова оч веселые (у меня ОЕМ была), если не ошибаюсь около 70 метров весили. Я какую-то альтернативную прогу ставил.
Если оценивать, как клаву для слепого набора, тогда очень неплохо!!!! Ошибок намного меньше, если сравнивать с ноутом, на котором лёгкий ход. Пользуюсь всего три месяца...
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
Клава - улет! Лучше пока не встречал. Только вот подорожала оч. сильно зараза. А так нужна еще одна.)
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
Eredel:как удобство дизайна?
Если использовать эту клавиатуру по назначению - то просто супер. Но ежели вы, набирая текст тыкаете носом по клаве - однозначно обойдите стороной этот девайс.
Слепой метод это вы про научный метод, или для самоучки подойдет? Где для набора используешь только 5 пальцев на не все 10? Просто вот думаю себе взять, хотелось бы совета услышать. И как долго период адаптации?
друзья, может быть у кого нить есть ненужная ножка от этой великолепной клавы?
а то у меня поломалась одна
за достойное вознаграждение, разумеется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
vedmich_v:Слепой метод это вы про научный метод, или для самоучки подойдет? Где для набора используешь только 5 пальцев на не все 10? Просто вот думаю себе взять, хотелось бы совета услышать. И как долго период адаптации?
Только для слепого, десятипальцевого.
" тыкать носом " будет не удобно )
Может быть кому-нибудь нужно "запасная" клавиатура.
Есть такая, полностью рабочая, но не презентабельная (потертости от времени, надписи на некоторых кнопках слезли и нет подставки).
add
В этой клавиатуре мне понравилось все, за исключение ПРОБЕЛА.
во первых, пробел нажимается громче остальных клавиш (это еще ладно)
но самое главное - нажимается пробел хорошо только в центре, либо по касательной "сверху клавиатуры вниз"
если нажимать пробел у самого края, или "снизу клавиатуры вверх" - то уже приходится действовать с усилием.
вот такой вот обидный КОНСТРУКТИВНЫЙ дефект.
Хотел себе такую клавиатуру прикупить. Но взял попользоваться на пару дней, и был разочарован, т.к. уже свободно печатаю вслепую. На ней печатать можно, хоть и слегка неудобно. Но главная проблема проявляется, когда пользуешься другими (обычными) клавиатурами - становиться тоже слегка неудобно. В общем, если брать такую - то сразу домой, на работу и коллегам. Но для меня лучше что-то вроде http://catalog.onliner.by/steelseries/steelseries6gv2m/
Брал погонять на пару месяцев. Теперь вернулся к обычной.
Очень удобная клавиатура. Обычная отдыхает.