наконец-то в минске, ща вопрос продажи D2 и ппокупки сего =)
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
Автор темы
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
точно)
сейчас на барахолке начнёт всплывать куча Д2)
по сабжу. классный, слов нету.
с одной стороны душа ноет, кричит - беги покупай..
а разум жалеет Д2. всё же плеер отличный, привычный и временем проверенный.
наверное, стоит подождать первых отзывов.
я в ковоне уверен на 100.. поэтому ждём восторженных отзывов, читаем их и решаемся на смену девайса.
интересный девайс, помнится где-то читал что в него запихнули двух-ядерный процессор для обработки(воспроизведения) видео высокого разрешения, только чем же он лучше будет тача? там стоит мак ос, wifi ... возможно только качеством звучания, если только ковоны сделали стандартный плеер, а не постарались мудрить) Очень спорная модель.
ну, как по мне, плеер важен с точки зрения именно звука (1),
дальше фигурирует качество исполнения всего (сборка, надёжность, удобство) (2) -у ковона это всё на отл.!
батарея(3)
А данная модель, судя по всему, оч даже суперская!
Качество звука вроде как на ковоновском уровне, т.е. отличное (это по первым обзорам).
Экран отличный! Батарея хорошая! Начинка - что надо!
Ну, и дизайн, габариты.. лично мне нравится почти всё)))
Жаль свой Д2 тока продавать будет... привык к нему..
ИМХО....спешить не стоит...хотя многие долго ждали))))
время работы...дизайн...экран...блютуз......все отговаривает от покупки cowon O2...))))))
кому не терпится почитать отзывы - на сообществе уже перемыли все кости и S9 и О2...)))))
to Ергалай
приффет)
от покупки О2 я как-то сразу отказался.. во-первых, время работы оч мало, что не радует совсем..
во-вторых, он ОГРОМЕН...
конечно, экранище - енто хорошо, но всё же я больше слушаю музыку, поэтому батарея и компактность куда важнее...
с s9 всё немного иначе.. плеер оч нравится.. и батарея, и экран, и др. характеристики
по поводу обсуждение на др. ресурсах.. читал на форумах.. пока что там в основном предположения и пустая болтовня, реальные владельцы начнут только-только появляться... из забугорных обсуждений вроде следует, что звук на хорошем уровне.. что оч круто) и вообще, с появлением новых прошивок, тем, прог дела будут только улучшаться..)) я вот пока в раздумьях... цена, которая сча заявлена (320уе за 16гб), более-менее адекватна... думаю, особо дешеветь не будет (как нокия 5800 ) ещё почитаю, подумаю, мот на выходных и прикуплю) сё же ковон рулит) а желание нового девайса сильно как никогда))
к слову...меня вот сократили...я сразу от всего отказался))))))))))
ещё почитаю, подумаю, мот на выходных и прикуплю) сё же ковон рулит) а желание нового девайса сильно как никогда))
вот и пощупаем))))))))))
з.ы.: строго проси скидку...))))чую - ты первый покупатель будешь)))
хех.. сократили? соболезную.. ну ничо, это шанс найти что-нить лучшее
))) первым вряд ли буду)) я ещё ломаюсь)) мне даже как-то больше жаль Д2шку продавать... припал душой к нему)
и ещё у меня есть сомнения по поводу наличия данного девайса в Минске.. никто в вегу не звонил\ходил?
позвонил.. пока что нет в наличии
обещают, что будет в среду...
мот подойду, заценю.. если цепанёт - прикуплю..
Дайте по нему каких интересных ссылок если есть, а то нэт облазил ничего толкового не нашел
ну эт как то даже слов нет......... ума не приложу зачем брал iRiver X20.... Зная качество JetAudio на компе я представляю что это за зверь!!!!!
И плевать на все iPodы и все остальное фуфло.........
Иривер Х20 неплохой плеер)
но, конечно, с ковоном не сравнить)
так что если есть возможность и желание, меняй..) оно того стоит)
уже года 3 сижу на ковонах.. у3, д2.. только отличное могу сказать) думаю, все ковоноводы подтвердят мои слова...
подтверждаю твои слова.
я еще и на iriver сидел)))...тож отлично.
корейцы вообще бусяки)
Ергалай,
угу)
у мну до сих пор валяется мой первый плеер.. дисковый.. айривер) 450 вроде) классная штука, тока положительные эмоции)
пс: морально уже настроился на покупку s9 -))
даже деньги уже с собой ношу как только появится в наличии, прикуплю) аааа) прям уже руки чешутся потестить новую цацку