я бы лучше его назвал говно по-русски!!!! по сравнению с ним СЛФ-1 = просто гениальное творение))) кто еще смтрел
я бы лучше его назвал говно по-русски!!!! по сравнению с ним СЛФ-1 = просто гениальное творение))) кто еще смтрел
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:завтра пойду
не советую...2 раза посмеялся.... причем один раз посмеялся в самом конце фильма, когда титры пошли...тупой редкостный шлак)
а я искренне поверила рекламе, что он будет лучше первого. Н-да, зря пошла, честное слово. Первый я хотя бы досмотрела до конца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alertik1004
Senior Member
|
|
1975 |
16 лет на сайте Город:
|
есть пару прикольных моментов, если бы не пиво и чипсы, то я бы заснул))
ну а так в принципе можно сходить с друзьями, если позволяет время.
а мне понравилось
правда до ЭТОГО, и во время ЭТОГО было выпито не мало пива
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (25 января 2009 15:38)
Основание: 2.12.1
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
нуууууу.... тупо никак.
Одно приятно улыбнуло - это комменты бондарчука в конце, и пачки денег ! Бондарчук, с его островом, на данный момент времени аццки распиарен )) очень классно придумано, за бондарчука зачОт имхо. !
на такой шлак я в кино не хожу - через неделю на двд , дома под пиво , и с тазиком чтобы блевать
Первый совсем плох, думал что хуже уже не снять. Создатели очень сильно постарались и............. сняли такой шлак, что страшно подумать, в кинотеатре за весь фильм зал ни разу не засмеялся. Многи просто уходили с середины сеанса. Тем кто еще не был на фильме лучше проверить на сколько он плох
через неделю на двд , дома под пиво , и с тазиком чтобы блевать
, а если уж очень охото на комедию - настоятельно рекомендую фильм "Всегда говори да!"
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Первый был аццтой, этот в плане юмора аццтой, но хоть чуйствуется работа над сюжетом и работа режисера... Собсно и все. 3\10...
первый фильм смотрел. Впечатления (если опустить мат): тупая потеря времени.
буду ли смотреть второй - вопрос риторический.
Смотрел. Ровно просмотрел первые 15 минут, оставшиеся час и 5 минут прокрутил за 25 минут...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Одни отрицательный отзывы, но полные залы! Билеты не купить.
Фильм для просмотра один раз в кинотеатре. Наверное я знала, что шла на неинтеллектуальное кино, поэтому вполне смогла получить удовольствие от просмотра и посмеяться далеко не пару раз. Лучше первой части. Однозначно.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
не хуже "Гитлер Капут!" ..... да и что-то небыло "ушедших после 20-ти минут" ..... обычная ненавязчивая шляпа ..... посмеяться было с чего ... в общем "молодёжка"
Sandra_ss:
Одни отрицательный отзывы, но полные залы! Билеты не купить.
А Вы думаете основная публика этого фильма читает сайты где этот фильм "обсуждают". Основная масса видит лица главных героев на тнт вечером по выходным и им, простите, насрать что мы тут напишем
вот к примеру, еще отзывы тоже народ лажает, а отзывов тьма