Расскажите, кто катался, имеет ли смысл сходить. Что видно, как долго, до скольки работает, сколько стоит? ![]()
Расскажите, кто катался, имеет ли смысл сходить. Что видно, как долго, до скольки работает, сколько стоит? ![]()
Вот мне тоже самое хотелось спросить.
Главное, что уже точно работает. Так нетерпиться покататься
.
Но я подожду пока пару недель пройдет, пока его опробуют ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll, фотокору газеты, где я работаю, пришлось на нем покататься за неделю до открытия, когда еще кататься по некоторым причинам было незя...
Вот енто экстрим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
по-моему там пока только мешкт с песком катают для теста ![]()
А вообще я не рискну быть тестером, через месяцок можно будетсходить, если там все ОК будет.
Stinger, первый месяц техника еще под присмотром спецов - а потом начнут выкручиваься болты и откручиваться гайки. Лучше идти щас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Лучше вообще не идти. Его делали для сдачи презику, а не для катания (как и кольцевую). 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
3 тыр кабинка.
4 тыр экстремальное сидение.
Скоро собираюсь опробовать.
Работает с 11 до 19.
Вот!
Strenger:styler, что есть Экстремальное сидение?
Незакрепленная табуретка?
Это когда тебя садят на маленькое кресло (можно всей компанией - кресел 4 в ряд), привинчивают ремнями к нему и в таком положении (болатя ногами в воздухе) делаешь круг 
Правда, центр города за спиной остаётся, что есть большой сакс...
Покататься хотел в первый же день, но в день открытия сделали бесплатными все атракционы и очередь тянулась до памтяника Горькому... ![]()
Обязательно опробую и кабинку и "экстремальное сидение"... 
Strenger, предвидел данный вопрос
ЭС - это 4 закрепленных кресла, открытых (кабины закрытые все) Единственный минус, ЭС не крутятся, те смотреть будешь только в одну сторону.
Был я там в день открытия ![]()
Может некоторые и стояли очередь, я им сочувствую, но сбоку была вторая для наглых или под пивом, как мы... благополучно отстояв 5 минут мы поехали!
Видно почти тоже что и раньше, кабинки закрытого типа с пластиковыми окнами, отсутствует вентиляция, что есть МИНУС, т.к. конденсат на стенках был, не очень свободно внутри!
Высота 54 метра!
Но из-за закрытой кабинки никакого экстрима не чувствуется!
Хочется в кабинку открытого типа, думаю скоро все такие сделают ![]()

А то что кабинки экстримальные некрутятся или просто расположены не в ту сторону есть еще один МИНУС!
А ПЛЮС... детям думаю интересно!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю, что многим будет интересно увидеть вид из кабинки...
http://al_vas.at.[censored]/park.jpg
Вчера сходил на сабж. Покатался на креслах и в кабинке. На креслах ничего так, а вот в кабинке ОЧЕНЬ ЖАРКО, прям дышать нечем, кстати посмотрел плакат в парке, там написано, что окупаеаость колеса 4,2 года. ИМХО не верится...
Forrest
впервые за три года на моей workstation появились обои.
спасибо за хорошую фотографию. теперь смотрю как в окно ![]()
хорошо иметь офис с видом на минск с высоты птицы, находясь при этом черт знает где.