Engineerno1:
paravozoff, а зачем тебе еще двое?
На прицеп можно еще 2 поставить, расходы на дорогу поделить.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
echo:
paravozoff, Сам вот уже некоторое время занимаюсь изучением вопроса доставки мотоцикла из Европы и США. Есть два варианта:
1. Самостоятельный привоз со всеми вытекающими. Т.е. Виза + страховка + машина + гринка + аренда прицепа + категория в правах + страховка на прицеп + доверенность с правом выезда за границу + бензин (солярка) + еда + ночевки + незнание местности + незнание законодательства и еще некоторые подводные камни о которых ты сможешь узнать только когда приедешь зажав в потной ручке денежку смотреть\покупать мотоцикл. В конечном итоге пройдя все круги ада, потратив кучу времени ты сможешь съекономить сумму эквивалентную 1000 у.е. Стоит посидеть и 10-ть раз подумать, а стоит ли оно?
2. Найти специально обученного человека, который за вознаграждение возьмет весь геморой на себя и через две недели - месяц ты станешь счастливым обладателем мотоцикла. Поставишь его на учет обслужишь и будешь счастливо кататься по белке.
Еще раз повторюсь для привоза одного мотоцикла из Италии игра не стоит свечь, если только его тебе там бесплатно не отдают. Советую посмотреть мотоцикл в Польше, Германии. Благо BMW F 650 там как грязи. Да я понимаю, что Поляки тащят трупы из Европы шаманят и продают, да понимаю что можно осмотреть 10-ть штук и не найти нормальный экземпляр, да понимаю что Поляки ломят ценник. Но ты посиди и в экселе посчитай еще разок.
Так же мне говорили когда я сам поехал за авто в Дойчланд, и ни чего катаюсь на авто, а не на том шроте что лабусы и пшеки тягают. Извините за сравнение. Страховки, аренда прицепа, виза, соляра это не проблема, единственная проблема это незнание тамошнего законодательста, хотя в Германии с этим проблем не было. Немцы продают технику недалекую до грани дорогого ремонта. До Парижа 3 года назад на авто доехал без проблем. Кончился в нас дух авантюризма что ли.