Хочу узнать, можно ли ездить на скутере зимой?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:можно, но зачем?
+1
если у вас мопед, то по ПДД:
...
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Aleksandr/,
очу узнать, можно ли ездить на скутере зимой?
Из одежды 3 свитера и пара тулупов обязательны.
Хочу узнать, можно ли ездить на скутере зимой?
а вы попробуйте. пробовать лучше в -20 и ниже. любопытство само умрет
Я при -5 катаюсь, все желание отмирает..... Но по работе приходится, только вот снега нету, хоть это радует! А так шлем запотевает, открываешь, сопли замерзают и лицо обветривается.... Едишь и туда-сюда, открываешь-закрываешь. Куртка, пара свитерков, перчатки теплые, брюки и подштаники....... И то пробирает Но если желание есть, то пробуйте.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
а что за олени зимой на великах по дорогам ездят? хотите убицца - ездите дальше а так по тротуарам катайтесь - счас подскользнуцца и упасть под колеса авто оч просто. своих мозгов нет - подумайте о водилах... тож самое и скутеристам...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Неск. недель назад, когда на улице было -18. Ехал по колцевой и видел мужика на скутере! Из лица торчал только нос и тот был бордового цвета... Приколист
ferro:Неск. недель назад, когда на улице было -18. Ехал по колцевой и видел мужика на скутере! Из лица торчал только нос и тот был бордового цвета... Приколист
А я вчера катался в районе Казинца\Автоваза\Кольцевой Просто скутер уже стоит почти 2 месяца в гараже , так решил прогреть и прокатиться заодно , - дорога была неплохая , только холодно .
freeuser:да и на санях летом можно впринципе
Ага , "стою я летом в лыжи обутый , - или лыжи не едут или я пиз*анутый"
АeRоХ, зря смеетесь, один однокашник в военкомат на медкомиссию по асфальту на лыжах приехал,а ему в ответ: ни один дурак до такого не додумается...как итог 2года(тады еще 2 было) на Маяковского