По мне так очень классно получилось, особенно порадовало "скованные одной цепью".
Вообще как то даже непопсово так получилось.
По мне так очень классно получилось, особенно порадовало "скованные одной цепью".
Вообще как то даже непопсово так получилось.
А меня не очень впечатлило. Ждал большего. И музыка не понравилась, кроме настоящей.
Посмотреть - приятно, но чего-то не хватило.
Такое отличное было начало!!!! Дыхание аж захватывало! Думала, ну наконец-то, наконец-то КЛАССНЫЙ фильм! ...а потом в процессе как-то с крючка этого меня сорвало.. но очень хотелось опять зацепиться...и про себя я даже умоляла кого-то там за экраном, ну дяденька, ну торкните обратно.... Не торкнуло больше...
Хотя фильм хороший, красивый, если снимут еще что-то подобного плана пойду с удовольствием... но на этот раз не дотянули до идеала
очень странный фильм
наверняка, снят под влиянием Mamma Mia
надо было очень постраться, что бы испортить клевое и жизнерадостное начало настолько идиотской концовкой
а Гармаш -
Мне фильм понравился. А на счет его концовки… «В Америке нет стиляг… - но мы же есть» Здесь главное МЫ! И пускай, там нет стиляг, главное то, что есть мы. И мы хотим дышать свободным воздухом, и мы хотим быть разными, а не лучше и хуже, и мы хотим делать этот мир ярче. Думаю, что в каждом из нас должен жить стиляга! Но жизнь идет и всему свое время. Герой Янковского, тоже вспоминал свою лихую молодость. Все повторяется. И герои Гармаша и Янковского – это посыл современным родителям.
Гармаш – бесподобен! «Человек и кошка» - блеск. А чего стоит эпизод, где он читает Камасутру в туалете
Я прочитал, что изначальное название этого фильма – «Буги на костях». Но при съемках этого фильма произошла трагедия в павильоне Беларусьфильма, где в массовке, точнее в ее давке погибла женщина. Название пришлось изменить.
наверняка, снят под влиянием Mamma Mia
По мне, так Mamma Mia тут не причем. Если и посмотрел режиссер какой-то фильм, то это был «Через вселенную», к стати действительный шедевр! Кто смотрел, тот поймет.
По мне, так Mamma Mia тут не причем.
а мне вот кажется, что подхватили тренд
Мне фильм понравился. А на счет его концовки… «В Америке нет стиляг… - но мы же есть» Здесь главное МЫ! И пускай, там нет стиляг, главное то, что есть мы. И мы хотим дышать свободным воздухом, и мы хотим быть разными, а не лучше и хуже, и мы хотим делать этот мир ярче. Думаю, что в каждом из нас должен жить стиляга! Но жизнь идет и всему свое время. Герой Янковского, тоже вспоминал свою лихую молодость. Все повторяется. И герои Гармаша и Янковского – это посыл современным родителям.
я к тому, что под мьюзиклы надо снимать для того, чтобы приятный вечер провести вдвоем, в компании или даже одному, чтобы время от времени пересмотреть его хотелось для заряда положительных эмоций. Все это есть в Mamma Mia (мы его смотрели уже раз 5, наверное) в разных компаниях
И "Стиляги" мог бы стать таким фильмом, оставь там драйв джаза, китча, ярких галстуков и капроновых чулков с поясами.
А сделали куй его знает что..."В Америке нет стиляг"? Сними 2-ой фильм, интеллектуальный, покажи загнивающий Запад и волчий оскал капитализма... Зачем людям настроение портить? Кому эта псевдоинтеллектуальность надо?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
"Скованные одной цепью" - эт они Пинк Флойд насмотрелись
Не люблю мюзиклов(всякие звезды на льду также,по аналогии) - но этот фильм,хоть и для одноразового пользования - вполне..правда,фильм про фильм - интересней
Удручило,что такая порнила,как любовь-морковь-II взяла рекорд по сборам,а Стиляги вроде даже окупились с трудом.
Это для меня нонсенс
Сюжетно слабоват,но музыка...
дома все ринги на трубках - из этого фильма пока
Песни поставлены и записаны - просто блеск. впечатили. наверное ещё и потому, что все знал наизусть полжизни сознательной
r00t:По мне так очень классно получилось, особенно порадовало "скованные одной цепью".
Вот точно такие же впечатления и у меня.
фильм слабоват... ожидал большего, т.к. очень люблю подобную музыку...
кстати присутствовал случайно на съемках в Минске.. правда тогда не знал что снимали..
В принципе, шутка одна есть неплохая и сыграно хорошо - когда Мэлу друг при виде ребенка говорит: "По-моему, ты слишком много слушал Чарли Паркера".
И еще пару моментов хороши...и все.