Какой посоветуете?
Исходя из мощности колонок -35 ВТ усилитель нужно выбирать такой же мощности. Но лучше взять ватт 50-70 и использовать на половине мощности как нас учили в радиокружке - "использование мощного усилителя в режиме недогруза обеспечивает повышенное качество звучания" потому как на максимальной мощности -максимальные искажения.
А к 50АС-106 (тоже Веги) что порекомендуете?
Долговременная 50Вт, пик 100, 8 Ом.
Родной усилитель (сгорел) выдавал 35Вт на 8 Ом.
Сейчас в кач-ве усилителя "говноцентр элжи", 20Вт.
В усилителе - наличие пульта ДУ крайне критично.
Желательно просто указать пару моделей, присутствующих на рынке, можно б/у ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Cambridge Audio 340A
Denon PMA-500AE
Будут вопросы, спрашивай, захочешь купить, звони побеседуем о новогодних скидках 
чтобы не плодить веток напишу сюда. есть акустика электроника 75ас-065, она сейчас играет от одиссея-010. посоветуйте усилитель на замену этому хоть и класному по цене/качеству звука. нужно что-то мощное чтобы раскачивать металодиффузоры на полную
Что-то более мощное сожжет динамики.Можно поробовать усилитель Сигма-200.но там уже точно выгорят все динамики
Zfghx:Что-то более мощное сожжет динамики.Можно поробовать усилитель Сигма-200.но там уже точно выгорят все динамики
сигма - два канала по 100вт.. спасибо конечно за совет, но он мне не подходит мягко говоря
нужен от 100-150 на канал при 8ми омах. кто слушал старые пионеры, что-нибудь из мощных и которые реально у нас купить? например Pioneer а-70 как вам по звучанию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
Nicron,
есть акустика электроника 75ас-065, она сейчас играет от одиссея-010. посоветуйте усилитель на замену этому хоть и класному по цене/качеству звука. нужно что-то мощное чтобы раскачивать металодиффузоры на полную
Мда... Несчастные "електроники"...
От нового усилителя громче не станет.И звучание не улучшится даже с самым дорогим усилителем
Zfghx:Что-то более мощное сожжет динамики.Можно поробовать усилитель Сигма-200.но там уже точно выгорят все динамики
Блин а я считал что усилок должен быть мощнее динамиков причем с хорошим запасом, да бы не вносить искажения
сигма - два канала по 100вт.. спасибо конечно за совет, но он мне не подходит мягко говоря нужен от 100-150 на канал при 8ми омах. кто слушал старые пионеры, что-нибудь из мощных и которые реально у нас купить? например Pioneer а-70 как вам по звучанию?
Владею 100ас-060 и пионером а-60. 100вт за глаза. как по звучанию? Ну мощи в нем дофига конечно, но вот к музыкальности есть определенные вопросы.
Хотя Если сравнить с амфитоном, то это пожалуй супермега усилитель ![]()
Nicron,
слушал я 75ас-065
на акай 2600
акай ам-32
сони та-f 530es
играли всегда поразному, сомневаюсь что купив помощнее или подороже будет толк, берите усь. с возможностью прослушки. акустика конечно на фаната нечего этакого.
Блин а я считал что усилок должен быть мощнее динамиков причем с хорошим запасом, да бы не вносить искажения
усилитель любит нагуженность. Если усилитель 10Вт то Ас нужны 15-20Вт
ну если на то пошло.. менее мощным усилителем проще сжечь динамики, потому что вносятся искажения как и сказал Maks_K . спасибо за ответы всем, будут интересны еще.
Predd:сигма - два канала по 100вт.. спасибо конечно за совет, но он мне не подходит мягко говоря нужен от 100-150 на канал при 8ми омах. кто слушал старые пионеры, что-нибудь из мощных и которые реально у нас купить? например Pioneer а-70 как вам по звучанию?
Владею 100ас-060 и пионером а-60. 100вт за глаза. как по звучанию? Ну мощи в нем дофига конечно, но вот к музыкальности есть определенные вопросы.
Хотя Если сравнить с амфитоном, то это пожалуй супермега усилитель
Опишите. пожалуйста, что там с музыкальностью, думаю семидесятый будет похож на ваш.