Хиромантия – чтение судьбы по линиям на руках.
Есть ли у нас в Беларуси настоящие специалисты в области ХИРОМАНТИИ?
Кто встречал настоящего хироманта или что-то об этом слышал. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Хиромантия – чтение судьбы по линиям на руках.
Есть ли у нас в Беларуси настоящие специалисты в области ХИРОМАНТИИ?
Кто встречал настоящего хироманта или что-то об этом слышал. Поделитесь информацией, пожалуйста.
довольно все размыто говорят эти хироманты - нет большого к ним доверия у меня.
S-35, хотите поверить в "светлое будущее"? . Все эти люди - хорошие психологи, и говорят вам зачастую то, что вы хотите услышать. Одним словом - шарлатаны.
S-35, хотите поверить в "светлое будущее"?
Нет, мне очень нужно узнать ответ всего лишь на один вопрос.
Цыгане на жданах
Этот вариант даже не буду обсуждать.
Кто встречал настоящего хироманта или что-то об этом слышал.
Я ищу проверенного СПЕЦИАЛИСТА, поэтому и обратилась на форум за помощью.
какая бы цель не была к ним обратицца, они не скажут всего... они все говорят только то, что следует.
То есть, такого парня как в фильме "Хиромант" искать бесполезно? И всё это "киношная" выдумка... А жаль
офлайн
STRELOK-PC
Senior Member
|
|
4580 |
16 лет на сайте Город:
|
Это глупость-я отнашусь негативно к хиромантам.Это все развод.Зачем тебе этО?Я тоже могу сказать что я хиромант и нагадаю тебе
Все эти люди - хорошие психологи, и говорят вам зачастую то, что вы хотите услышать. Одним словом - шарлатаны.
Нет, не все. Моя хорошая подружка обращалась лет эдак 6 назад. Ей этот "херомант" сказал, что ее мать не дождется отца из дороги и что она первый выйдет замуж (в семье 3 сестры - она самая младшая). Парадокс заключался в том, что у старшей сестры уже был назначен день свадьбы, а моя подружка была противницей отношений вообще (эдакая "пацанка". Но все произошло как и было предсказано. Вскоре отец разбился на машине, свадьба старшей сестры по этому поводу отменилась. Потом вообще передумали. А наша героиня в прошлом году первой вышла замуж. И, кстати, предсказания эти она еще тогда, давно, мне рассказала со словами "по-ходу херня все это". Думаете совпадение?
CORE, а теперь поподробнее узнайте про эту гадалку у своей подружки, кто такая, где искать.
S-35, я ж говорю, что давно это было... где ж ее сейчас найдешь... тогда она тоже по совету от кого-то к ней пошла
ммм... так есть у нас хироманты в стране? или кто нить увлекаецца ... поделитесь опытом ))
был когда то у меня знакомый ... так пропал куда то )) но что то мог прочитать ))) правда в общих чертах но правлиьно )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
S-35, около пельменной(щас вроде по-другому заведение называется) на Козлова те еще хироманты стоят, могут обучить. Денег и золота только с собой не бери.
OLEG77, не покатит- S-35 же сказал, что
Этот вариант даже не буду обсуждать.
(проавда речь шла про жданы, но это те же фаберже)
S-35, а вообще гляньте сюда 1-я тема (остальные закрыты или совсем старые, но тоже можно почитать.. а вдруг?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, вообще да но в любом случае, думаю, ТС будет полезно темки проштудировать, может и мелькало что нибудь такое там
Cameraman:Интересно, а в Деда Мороза вы не верите случайно?
кстати, в отличие от ДМ, хиромантия в случайных половых связях очень помогает
Мне вот всегда интересно было зачем люди хотят знать свое будущее, зачем гадают на рождество, например, башмаки из окна выкидывают, в зеркала пялятся, ну идиоты ну
Тс, зачем знать будущее?