Нужно быстро сменить специальность.
Реально ли найти работу, после курсов по программированию?
И на сколько такие специалисты актуальны на рынке труда?
спасибо
Нужно быстро сменить специальность.
Реально ли найти работу, после курсов по программированию?
И на сколько такие специалисты актуальны на рынке труда?
спасибо
LukiOne, можно заняться фрилансом, очень актуальная специальность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрилансер
LukiOne, не очень актуальны. кризис сейчас понимаешь, и в IT сфере тож. Большие компании (ЕПАМ, итранзишн) уволили много балласта - программеров без опыта или студентов.
Да и никакие курсы не сделают из тебя программиста, этим надо увлекаться много и долго.
если после трехгодичных курсов, то думаю вполне актуальны.
особенно если образование в этой области.
хотя в условиях развивающегося кризиса фиг поймешь что актуально, учиться программировать или акм разбирать-собирать...
Ivan Igorevich:на гос предприятие думаю еще берут с удовольствием.... тыр на 300
без в/о?
ВО есть,но педагогическое
но есть большое желание освоить программирование. сейчас работаю манагером по продаже, чувствую скоро попросят(
фриланс не подашёл ? сидишь себе дома, какао тягаешь из кружки, сам выбираешь себе отпуск, сам выбираешь работу, лепота, а если добьёшься успехов в этом деле возможно и какая небудь крупная компания пригласит работать на них
Может и подойдет фриланс. а тут ктонить фрилансом занимается? Вопрос в том, стоит ли мне с моим пед. образованием начинать изучение php,c++ и тд. а?
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос в том, стоит ли мне с моим пед. образованием начинать изучение php,c++ и тд. а?
Не стОит
Чтобы изучить профессионально уйдут годы, а что всё это время вы будете кушать?
фриланс - простая програмка на заказ framework что ли - от 25 долларов - за меньшее не хотят... пишется за пару часов... А вообще от 50 начинаются - за 25 еще поискать надо... 10-15 програмок в месяц = 600 долларов запросто, что по курсу 2640 - полтора миллиона... которые манагеру по продажам еще и заработать надо... .
С# осваивается достаточно быстро и просто...
хотя в данной сфере очень много сейчас раб.силы появилось и с большим опытом - сокращения-с... но они пока по мелочи не работают и даже за 2 строчки кода заряжают от 100 и выше...
LukiOne, а что, манагер по продажам - такая сложная работа, что не справляешься?
Фрилансеру тоже надо быть отчасти манагером по продажам, он сам продает свой труд.