Кто пользуется? Как впечатления?
Я в общем доволен, разницы в стабильности по сравнению с проводными практически нет. Клавиатура мягкая, нешумная. Мышка отличная, даже в шутер играть нормально - проверял на Биошоке. Как комплект - вещь достойная.
Но по отдельности мне, например, больше понравились МХ1100 + Иллюминэйтед. Себе не взял, так как все беспроводное хотел.
Подскажите, пожалуста, должен ли гореть индикатор зарядки батареи мыши постоянно или иногда загораться, и загорается ли значок батареи красным при полной разрядке?
Когда мышь на зарядке стоит, индикатор постоянно горит, красным не загорается.
Будильник в клаве это конечно интересная идея
Set Point - Инструменты - Информационные ресурсы - Справочный центр - Использование клавиатуры - Использование ЖК-экрана - Настройка будильника ЖК-экрана. Только есьт ли он там?))))
slava25, так глубоко не копал Не имею привычки спать на клавиатуре.
Вечером дома проверю.
говорят что если далеко от источника находишься, то есть задержки? А если за стенку уйтии как оно?
малозаметная задержка бывает на больших расстояниях и с препятствиями, комплект дороговат, поотдельности можно взять лучше и дешевле
А русской раскладки на клаве нет? Мышка по сравнению с Vxrevolution лучше лежит в руке? А то Vxrevolution как то маловата.
как комплект?
Kaimani:JohnnyKnox :а что лучше? радио или блютуз?
Тоже интересно!
по сути блютуз лучше, хотя хз, у меня лоджитек м505 работает тьфу х3 отлично
Пользуюсь десктопом уже год, нареканий никаких, все работает как и работало в самом начале))
Набрал 4 000 000 000 клавиш!!
Батарейки в клавиатуре еще держут, не разу за год не менял!!!
Мышки хватает на 15 -17 дней при полной зарядке!!!
Отличный набор)))
Хочу купить bluetooth мышь.
И похоже кроме как в етом комплекте нигде нет нормальных голубозубых мышей.
Подскажите, приемник подходит только комплектный или можно использовать встроеный в ноут?