Michalych, если интересно, на велкоме с 2001-го, на МТС - с 2003-го, на лайфе (бесте) - с 2006-го, в новый год была Nokia с велкомом и дуос с life и МТС, так что в новогоднюю ночь я был доступен на всех трех операторах и имел возможность сравнить А так да, велком лежит год в ящике стола и пару раз в год в телефон вставляется. Но речь я веду как раз о деньгах, о чем писал полгода назад - МТС не обеспечив нормальную работу СМС-центра, ввел тарификацию по факту отправки и многих кинул на деньги, как не кинули другие операторы. Причем на моей памяти это уже третий новый год, когда глючит та часть смс-центра, которая отвечает за отправку смс абонентами (та, которая за доставку, работает как часики, что подтвержало моментальное получение смс, отправленных с других операторов - отправлял около 23:40), только раньше люди хоть за это на деньги не попадали и потом не создавали такие темы, было справедливо, разве что такая работа смс напрягала. Ну если еще не заработали на нормальный смс-центр, так хотя бы на Новый год верните на день тарификацию по доставке, не было бы жалоб на пропажи денег. Так нет, "Открыты для всех, ценим каждого" было 5 лет назад, сейчас "Нас 4500000, парой абонентов больше, парой меньше - пофигу!".