Кто покупал отпишитесь!
Отличный телефон. Цена/качество соотношение лучшее.
Минусы такие как: разрешение экрана, 2 пальцевый мутитац, размер ОЗУ. Но если не играиться, то это все не критично. Экран яркий, лучше чем super amoled на samsung.
Батарея держит 2, если интернет и игры в меру. Греется не сильно и то при зарядке.
Рассматривал как вариант для покупки, но остановился на Explay Fresh. При сравнительно небольшой доплате довольно сильное качественное различие (экран, размер ОЗУ, камеры). Хотя если бы был гиг ОЗУ, возможно и этот бы сошел...
ringel:как камера?и навител?
Камера снимает очень хорошо как видео, так и фото, да и за эту цену лучше телефона не найти.
У кого как с батареей? Вчера купила телефон. Посмотрела 1 клип в интернете, поудаляла ненужные контактя, сделала несколько фото и мин 10-15 посидела в интернете. Итог 53 % из 100% заряда. За ночь (6 часов) ушло 3%
Это для него норма? Или мне идти батарею менять пока гарантия?
ringel:как камера?и навител?
Камера снимает прилично, навител работает нормально (первичный поиск спутников занял всего пару минут)
батарея так себе (наверное это единственный существенный минус).
Гугл маркет скачал и поставил с 4пда (там есть соответствующая тема). Рут права получил, поставил рекавери и сделал бекап (прога и файл рекавери там же на 4 пда).
Насчет оперативки - смотря кому что надо от телефона (моей жене вполне хватает и 512). Наверно молодежи с крутыми игрушками надо побольше.
Что еще, а, некоторые жалуются на слабую чувствительность тачпада (он на 2 касания), как по мне, то вполне шустрый и отзывчивый. Хотя кто как привык (если перед этим телефоном был другой, то наверное какая-то разница и заметна, но я лично не заметил).
Ну и конечно цена (я купил по акции за 110 уе),различные цвета корпуса, очень привлекательный вариант.
Еще - чехол стоит 17 уе (дороговато по моему, у китайцев есть дешевле, но надо ждать месяц+
.
Из минусов - пленка с рекламой, лучше бы просто без нее, можно было бы использовать в качестве защитной, а так пришлось снять. Выход - или у тех же китайцев покупать, или клеить от другого аппарата (я приклеил от 4,5 дюймового, клеил начиная снизу (главное экран покрыть) получилось довольно прилично)
Oi_really:А как сам телефон ,удобный или нет?(размер,несильно большой?)
Ну ты загнул - это же все субъективно, я бы порекомендовал сходить по месту продажи и повертеть в руках.
Ну вроде все, если что интересно, пишите, постараюсь ответить.
Algrodno,
подскажите с каким максимальным качеством пишет видео. Поигрался с ним минут 30, но в настройках только пункты "хорошо" "отлично ". А о разрешении можно только догадываться ...
Интересует максимальное разрешение и какой при этом битрейт.
С уважением
Тянет Гта Са, Асфальт 8, если вам интересно.
Пс. греется в районе вспышки при любой нагрузке, будь то даже приложение для онлайн покера.
За 130 уе такие недостатки простительны, к тому же некоторые знакомые видя мою белую Вегу в руках(не видя марки) почему то оценивают телефон в долларов 400))
embery:У кого как с батареей? Вчера купила телефон. Посмотрела 1 клип в интернете, поудаляла ненужные контактя, сделала несколько фото и мин 10-15 посидела в интернете. Итог 53 % из 100% заряда. За ночь (6 часов) ушло 3%
Это для него норма? Или мне идти батарею менять пока гарантия?
За 3 дня садить его за день (с 8 утра до 7 вечера) удавалось только до 25% заряда. На ночь как оставляю например с 20% так утром 20% и есть, ну максимум 19%, аж бесит, что нельзя полностью разрядить в афк режиме для новой полной зарядки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень хороший телефон. нету болезней бюджетников вроде отстойного экрана, убогой камеры, не пригодного гпрс, подтормаживаний. батарея конечно не блещет, но этим болеют сегодня даже топовые решения. Немного нагревается в области вспышки, о дискомфорте речи не идёт, но всё же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток, Рассматриваю данный девайс на подарок, Интересуют вопросы-это как долго живет акб (30 минут звонков, 1-2 часа нета по вай-фай), адекватность работы GPS, громкость внешнего и разговорного динамиков, яркость экрана, ну и в целом общее мнение? А то как-то маловато о нем инфы.