Хотелось бы узнать как этот велосипед. Не совсем убог как двуподвес?
Мне понравился, минусов кроме не совсем качественной настройки в магазине не заметил. Свои проблемы покупкой этого велосипеда я решил. Насколько он понравится вам не знаю к сожалению.
Сегодня на велодорожке чел передо мной ехал, закусился я с ним, ехали километра два, у меня тоже найнер, но крутил он педали гораздо реже, а мне пришлось потеть чтоб держаться в хвосте, накат получается лучше у него
Fire:Сегодня на велодорожке чел передо мной ехал, закусился я с ним, ехали километра два, у меня тоже найнер, но крутил он педали гораздо реже, а мне пришлось потеть чтоб держаться в хвосте, накат получается лучше у него
брейте ноги - накат будет лучше
iLeGo, а как ))))) тока вес чела примерно на 10 кг больше моего
Kekerio, )))) не., это к шоссерам
Накат у него кстати очень неплох, я даже удивился. Катит не хуже Kross Inzai , правда скорость помедленнее набирает.
По правде говоря вспоминая этот заезд, скажу, что он крутил педали как енот полоскун, молотил воздух будь здоров))) а я просто ехал на самой быстрой передаче, от того и думал что должен был его достать быстро
Ну, судя по прочитанному полезнее для суставов крутить быстро на более легкой передаче, чем медленно на тяжелой.
Totoro:Ну, судя по прочитанному полезнее для суставов крутить быстро на более легкой передаче, чем медленно на тяжелой.
я вчера такого встретил возле парка Челюскинцев. Выскакивает: глаза бешеные каденс бешеный. и тут я понял кто такие лоси
Я последнее время стараюсь 80 держать, если побыстрее ехать то 95-100. Ничего не натирал
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Нормально За 1.5 месяца 1400 км проехал. Иногда побаливает, но это по жизни уже так и без велосипеда.
Но не как на ригиде каждый день болела.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|