Всё!!! Куплю в январе и не епёт
офлайн
sashka_varvar
Senior Member
|
|
819 |
19 лет на сайте Город:
|
По характеристикам компу наверное равных нет Оптический привод Blu-Ray; Дисплей 18,4"WUXGA FullHD и HDMI видео выход для меня этот фактор определяющий, хочу фильмы на тв выводить у меня ЖК 42 дюйма полный HD, и в прокате фильмы на Blu-Ray начати предлагать, вот смущает что по некоторым характеристикам в нем Blu-Ray нету, незнаю кому верить, может китайский какой эмитатор стоит незнаю потом кому предъявить, и фирмы левинькие вроде, большого опыта у них нету вроде и магазина в городе. Интересно знать кто его юзал.
Ничего особенного в нем я не нашёл, а вспоминая предыдущий свой 5220 меня просто в дрожь бросает, дешёвая Китайская цацка.
на скока дешево отдашь?? у кого есть данная модель, поделитесь пожалуйста впечатлениями, уж больно понравилась..)))
Мне кажется, или он предлагает очень много за очень малую цену?
А полноразмерная клавиатура просто...мммм....
promenad:Мне кажется, или он предлагает очень много за очень малую цену?
А полноразмерная клавиатура просто...мммм....
а ты узнавал уже скока у него стоит??? ау, люди, кто скажет как ноут то этот??)))))
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и кто нормально про этот ноут может рассказать? Минусы? Что-то инфы ноль по нему.
Cлот Express card есть.
Добротная машинка и для игр и для работы.
Нравится все больше.
Fallout3 на нем потихоньку прохожу, никаких нареканий, а также Call of Duty 4, 9 Рота.
По работе - 3DS MAX / Maya - все тип-топ. Мощи хватает на все (пока )
Единственный казус - заявлено было про Виста HP, а реально поставляется с Linpus linux.
Естественно, все сносится и устанавливается, но, лицензия есть лицензия все-таки..
ну и я отпишу ощущения после двух недель юзанья данного девайса.....по поводу качества корпусов асера, все это бред выдуманный на ровном месте людьми которые асеров в глаза не видели, у меня на работе ну очень дорогой хьюлит, у жены тошиба, у меня асер, качество материалов у асера однозначно лучше чем у тошибы, и точно не хуже хьюлита, качество зборки и пластика на высоте(ни люфта ни кривых зазоров)....матрица, на хьюлите за 1500 у.е. есть битые пиксели парочку, не вру на асере ни нашел ни одного, картинка четкая,углы нормальные, время отклика отличное:), по железу, тот кто понимает тот понимает, что машинка крута и новым чипсетом, и процессором, и самый большой плюс это видео у меня 9600 GT 512 mb DDR3....короче мой комп набирает в 3д марк 06 ...5800 попугаев(это много:rotate .....брал комп специально для лост планет на тфтэшке в 42 дюйма, и я не разочаровался, лост планет на максимальных настройках при включенном антиализинге и максимуме зглаживания просто летает(это пипец для бука, кто видел лост планет поймет)......покупал у хороших людей за хорошую цену, обеспечили всеми дровами под все ОС как под ХР так и под висту, помогли решить проблемму приустановке хр и сата мода(за что им респект).....все работает как часы(вай-фай, блютуз).....самое интересное, что запущена скачка из инета, играет винамп, куча прог висит в трее, и пофигу сидишь играешь и еще по скайпу говоришь....
при покупке думал что если не потянет моих потребностей куплю или ПС3 или х бокс....но теперь они мне нафиг не нада
Несоглошусь с тобой!! Зашел ко мне одногруппник у него AcEr 5920g брал год назад за 1300 енотов, а я тока брату Toshiba L300 прикупил, зашел погледел пощуал, да говорит качество пласти и видон получше чем у меня будет, но зато асеры фаршуют за сваю цену пополной!!! ео здесть как в телефонах ACER ето моторола а тошиба и НР -самсунг или нокия как хотите. Но почемуто все берут нокию а не моторолы. делайте выводы сами. сколько людей столько мнений!
Может кто поделится Рековери CD к нему в Минске? Черканите в личку... спасибо!
здесть как в телефонах ACER ето моторола а тошиба и НР -самсунг или нокия как хотите. Но почемуто все берут нокию а не моторолы. делайте выводы сами.
я пользуюсь моторолой, и что? телефон неубиваем! так и с буками, у самого было отрицательное мнение об асерах, но после недели изучения форумов по разным ноутам, пришёл к выводу, что за свои деньги асеры круты! сравнить тот же Toshiba Satellite A300-1G5 и асер 5735, то по характерристикам они в среднем одинаковы, но выигрывает асер из-за цены на 300 дешевле тошибы... (юзал и нокиу 6233 пол-года... сменил из-за того, что нельзя было яву сворачивать в трей, так что на вкус и цвет у каждого свой фламастер:wink
Acer Aspire 6930G-584G32Mn
Пользователи данной модели расскажите про него, в частности волнует экран(как цветопередачя для просмотра фильмов), видеокарта хватил ли её для игр(люблю поиграть, тянет ли ГТА4, xenus, кризис и т.д)- ПОКУПАЮ КАК ЗАМЕНУ НАСТОЛЬНОМУ ПК.
Как температурный режим, волнует все возможные траблы с ноутом.
Как у него с быстродействием? и т.д