Официальная, почти свершившийся факт!
Завтра новость появится на сайте Белгеодезии ![]()
Официальная, почти свершившийся факт!
Завтра новость появится на сайте Белгеодезии ![]()
Навител?
под нее есть же довольно неплохая карта Беларуси, хотя, конечно, не без проблем...
Slava:Интересно, под какую программу будет? IGO? Навител?
Ни то, ни другое...
satori, знаю, есть у меня такая. И Навител купленный есть. Но всё таки есть мечта как нибудь соскочить с продукции CNT на нормальную программу с нормальным функционалом и не колбасится, что в каждой новой версии навителовцы ещё функционала в той или иной степени урежут или ещё как учудят...
Slava,
а мне Навител нравится...
может по тому, что я другим еще не пользовался...
Eugene_F1,
TomTom?..
или что-нибудь оригинальное вроде BelNavSat?..
satori, http://auto.jj-connect.ru/autonavigators/autonavigator_310.php - вот на этом работает нормально ![]()
ну и?
?
вот на этом работает нормально
аналогично как и на КПК
Дело в малость кривоватых картах, но грех тут сетовать.
Eugene_F1, Значит Автоспутник? На SD вместе с картами?
jj-connect с Автоспутником и Навителом могут работать.
GPS-навигаторы с навигационными картами в продаже должны появиться в начале 2009.
Не нравится мне это
Хотя, наши человеки явно осилят содрать софтинку с jj-connect.
pashil, что именно не нравится?
софтинку может и сдерут, а смысл? сама карта не дорогая, в районе 20 у.е.
По поводу ПО с картой для смартфонов и КПК вопрос решается...
Eugene_F1, не нравится, что скорее всего будут продавать _только_ с этими жж-коннектами в нагрузку. За 20, и даже за 30-40$ я естественно куплю карту, но только если:
1) будут регулярные безгеморройные обновления
2) не будет привязки к HID девайса, т.е. при обновлении КПК не придется покупать ПО заново.
pashil, продавать будут не только в навигаторах, но и карты отдельно, правда, на сколько знаю, под софт автоспутника
1. http://belgeodesy.by/support.php - есть новый раздел, сюда можно писать о всех ошибках, думаю оперативно будут исправлять
2. это для меня неизвестно.
Eugene_F1, а почему выбрали такую калечную оболочку? есть же более-менее приличные продукты и в России. Например Навител. А в идеале конечно, сделать карту для iGO8 - я бы точно купил.
Пока вынужден пользоваться самодельной для Навител.
r00t, "каличности" я не заметил, свои функции выполняет ![]()
насколько знаю Белгеодезия делает только карты, а оболочка и навигаторы, это уж кто из россиян подсуетился тот и вылез.
это уж кто из россиян подсуетился тот и вылез
эээх... а что там с Navteq или Teleatlas. Мне кажется можно было бы им продать, и мне кажется за большие деньги. Пользы для людей было бы намного больше чем эти закрытые убогие системы.
Тогда бы можно было получить карту в сервисах типа Google maps, и во всех серъезных навигационных системах, включая то, что встраивают в авто производители.
r00t, "каличности" я не заметил, свои функции выполняет icon_smile.gif
У меня есть автоспутник для россии, интерфейс ужас, тормозит страшно. Пользуюсь в итоге для России и Украины iGO8.