20 декабря должны начать работу ёлочные базары.
Кто где видел? Меня интересует центр, но остальным будут интересны и другие точки.
Так же обсуждаем цены, качество и т. д.
20 декабря должны начать работу ёлочные базары.
Кто где видел? Меня интересует центр, но остальным будут интересны и другие точки.
Так же обсуждаем цены, качество и т. д.
NiteRider, потому что в той ветке нет ответов на мои вопросы. А те кто давно определился с выбором ёлки никогда не пойдёт на ту ветку даже если будет знать где ее купить.
Wardexe, Для детей праздник начинается за долго до 31. И чем раньше будет ёлка, тем больше будет радости у детей, а значит и счастья будет больше.
Кстати тут же обсуждаем и способы что бы ёлка дольше стояла.
Кстати тут же обсуждаем и способы что бы ёлка дольше стояла.
Не реагировать на просьбы жены ее вынести
Я, кстати, тоже еще не видел елочных базаров.
На раковском рынке видел сегодня базар. Но покупать еще рано ИМХО, ибо хочу, чтоб до старого Нового Года достояла и особо иголками не нагадила.
Minsk Jurist,
И чем раньше будет ёлка, тем больше будет радости у детей,
и тем раньше её не станет
возле гиппо как-то продавали елки в горшочках, но дорого пипец - от 35тр до метра и до 150 за какую-то тую или еще что
кстати, неплохо бы узнать, как можно елку закрепить, если нету подставки?
и чего насыпать в воду, чтоб не осыпалась.
-olezhka-,
как можно елку закрепить, если нету подставки
в детстве видел у кого-то- ведерко с водой/песком/чем-то еще ставится в перевернутую табуретку и елка веревкой привязывается крест накрест к ножкам.
Держится хорошо.
А у нас такой табуретки нету, и мы елку ставим в 3-х литровую банку, вокруг ствола запихиваем газеты - плотно, чтоб особо не шевелилась, а банку потом ставим в ведро, опять же, обложив газетами. Это если земли нету. а так - в ведро с землей или песком.
А чтобы елка дольше стояла, то вроде нужно водой с сахаром ее поливать.
В каждом районе города будет отведено место, где будут продаваться елочки из леса.
Места расположения крупных елочных базаров в городе (в скобках указаны объекты, рядом с которыми они расположатся). .:
ул. Я.Коласа, 67 (магазин «Логойский тракт»),
ул. Казинца, 6а (магазин №3 «Мебель-Стройматериалы»),
ул. Ангарская, 36 («Северянка»),
пр. Рокоссовского, 2 (ТЦ «Гиппо»),
бульвар Тракторостроителей (магазин «Старт-Х»),
ул. Притыцкого, 42 (магазин №3 «Интерпартнер»),
ул. Пономаренко, 32 (магазин «Сделай сам»),
пр. Газеты «Правда», 40 (магазин «Сандрик»),
ул. Немига, 8 (ТД «На Немиге»),
ул. Шугаева, 3/1 (магазин «Пальмира»).
Елочные базары начнут работать с 24 декабря. Предварительные цены на елки: высотой до 1 м - от 9 до 15 тыс. руб., от 1 до 2 м - 14 - 21 тыс. руб., от 2 до 3 м - 17 - 30 тыс. руб.
Ва-банк
Елочные базары начнут работать с 24 декабря.
А тут бай писал http://news.[censored]/124070.html что "Елочные базары начнут работать с 20 декабря по всей Беларуси", да и Дебрь, подтвердил, что 21 уже торговали на Раковском.
Кстати тут бай перепечатал Белту.
Что бы узнать правду отправился на Белту и там узанал что http://www.belta.by/search?q=%C5%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%E1%E0%E7%E0%F ... 0%F3%F1%E8
В Минске 23 декабря начнут работу елочные базары
Елочные базары начнут работу в Минске 24 декабря
Елочные базары в Минске пройдут с 23 по 31 декабря
Елочные базары начнут работать с 20 декабря по всей республике
Вот Вам новости на свой вкус!
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь видел сегодня елочные базары ( надо срочно елка)?
Может где в центре города уже продают?
Дебрь, писал про Раковский. Но сегодня же понедельник ... они не работают
И так судя по всему на всех рынках.
Буду завтра искать - может на Раковский, Комаровку подскочу
Minsk Jurist, Раковский работает по понедельникам, а сегодня вторник, как раз у них и выходной.
Дебрь, ВО-БЛИН! Знал бы вчера купил был.
Купил сегодня на Кульман-Богдановича. Елок еще много и есть очень очень красивые.
Стоят 16 тыс за метр, ну и 1600 за 10 см.