Сегодня был в свеже открывшемся "Стравінскі бар" возле музея ВОВ.
Нет, ничего описывать не буду. Оставляю вам возможность приятно удивиться
Сегодня был в свеже открывшемся "Стравінскі бар" возле музея ВОВ.
Нет, ничего описывать не буду. Оставляю вам возможность приятно удивиться
был на открытии
место самое что ни на есть центровое
клевый с точки зрения дизайна интерьер
большой выбор бухла
соки только свежевыжатые
в общем душевно
В свежеоткрывшихся кабаках - всегда душевно.
Посмотрим, что будет через год. Да, и ещё - в тамошних окрестных лабиринтах можно заблудиться.
был сегодня.
козел за 8тыс приятно удивил. паста была вкусная. обслуживание, цены, интерьер, публика, музыка(концерт зеппелин) - все отлично.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
между музеем ВОВ и Дворцом Профсоюзов
там где художники торгуют
как идти к танкам и пушкам
В принципе, все бы и неплохо (даже такая мелочь как тростниковый сахар приятна), но с парковкой засада. И когда научатся уважать некурящих клиентов?! Сидеть в вонючем тумане и платить за это - сомнительное удовольствие.
younot, в Справе понравилось. Утром у них замечательные мини-тортики с грецкими орехами.
Почемуж только утром ? И вечером можно купить. Кондитер работает по будним дням.
козел за 8тыс
надо посетить сиё заведение!
Как там со вторыми блюдами? цены адекватные?
оригинальный подход к интерьеру конечно
не знаю вот только удачный ли... подставки у столов аля бидоны для молока (на креслах сидеть не оч удобно, ноги упираются)) типа из соседнего хозмага и строганные доски на стенах
чинзана не было, многих вин тоже... но кухня весьма вкусная
по сути весма оригинальный стильный бар, надо еще пару раз сходить, чтобы более вменямое впечатление сложилось
хорошее место, как и Справа
есть одно но: куча студентов - в среду вечером
посмотрим, во что превратится через некоторое время
если хотите вечерком посидеть, места нужно бронировать заранее- аншлаг
Metallic:"справа" возле маленького престона справа)) метрах в 10..
На Машерова?
Был. Места маловато там и крайне не понравились высокие стулья (на манер барных) у "большого" стола.
Блюда там интересные..."бургер из местной говядины" - этакий бигмак высотой с 10 см, мясо сантиметра три, подается с гарниром - обжаренным картофелем. Его сжатого еле в рот запихаешь Стейк отличный. В остальном для меня там из горячего "жрать нечего".