Типа эта, а хто знаит, какой тама у сабжа екран?
SonyEricsson T220 - это улучшеный T310. Экран у него - 256 цветов, но точно это утверждать я не осмелюсь, т.к. он появится только с 3-го квартала и по цене ~ 130 вечнозелёных
Yura Getman:SonyEricsson T220 - это улучшеный T310. Экран у него - 256 цветов, но точно это утверждать я не осмелюсь, т.к. он появится только с 3-го квартала и по цене ~ 130 вечнозелёных
хм... от куда такая информация о цене...
не уж то он будет стоить дешевле Т310? может ты ценой ошибся?
Не вижу, чем же он будет лучше, кроме веса. Ничего нового. Та же редезигненая 310-ка.
нет труба это кйфовая..тока почему у нс до сих пор нет не пойму её даже на nix.ru Нет...вот отстой...
труба лёгкая и практисная...!!
и всё же, третий квартал уже пошёл, а этого телефончика так нигде и не видно... есть инфа у кого-нибудь какая-нибудь?
T220 НЕ БУДЕТ
БУДЕТ T230
Читайте Mobile-Review.com о презентации новых моделей SE. Есть(был) небольшой обзор на Онлайнере в новостях.
Первый продукт, о котором пойдет речь, это, конечно же, новый аппарат бюджетного сегмента Sony Ericsson T230. Ранее он был известен под номером Т220, но в последний момент название сменили.
По техническим характеристикам Т230 почти не отличается от предыдущей модели Т310, но в нем нет ИК-порта. Вкратце отметим, что есть поддержка игровой платформы Mophun, но нет поддержки Java. Полифония в аппарате 32-тональная, звучит она приятно. Поставки аппарата начнутся с 43 недели, его стоимость в рознице составит 120-125 долларов.
самое обидно что я написал уже это для того что бы исправили в описаннии а до сих пор написано 220 да и количество цветов не верно указанно
самое обидно что я написал уже это для того что бы исправили в описаннии а до сих пор написано 220 да и количество цветов не верно указанно
Все исправим. Не беспокойтесь.
лажа.... ИК-порт убрали....
И Жопорез
ну это вообще никуда не лезет.... какой же это тогда доработанный T310? это доработанный Т100 получается тогда
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?page=gis&Redir=template%3DP1% ... 6start%3D0
тут есть опасине T226 который точь преднозначен для америки.... ту написано что жопорез есть....хм... но тут же неписано что цветов не 4096 а 512..... кому верить
http://www.handy.de/pages/shop/handys/viewDetail.php?ModelID=296
цена без контракта 169EUR
и детализация тоже там
хм... что то цена кусается.... проще тогда Т310 купить
Т230 проще сравнивать с Т200 чем с Т310