--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
Я каждый день у себя из окна вижу как этот дом 'строится'. Работают максимум 3-4 часа в день и по нескольку человек. 10 УНР строят намного быстрее, хоть и начинали позднее (дома в Лошице 4).
Если заявлена сдача дома 3 кв 2009 года, то мне интересно, каким образом это можно успеть сделать такими темпами ...
Да и с заправкой вам крайне не повезло. Она как раз напротив дома. Некоторые жильцы очень сильно этому "обрадуются" ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
круто! давайте создавать ветку по каждому дому
познакомлюсь с симпатичной лошицей, лошкам не беспокоиться!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2008 19:33)
Основание: 2.9.8
sch подтверждаю:), У самого окна выходят на этот дом. Уже по-моему почти год как строят, а еще и 1-й этаж не осилили. Помню сваи активно вбивыли, за недельки 2 справились, а потом как отрезало. Сейчас как гуляю с дочкой в коляске так только бутылки от пива и водки десятками лежат под деревцами. А УНР-10 рулит. Сам в их доме живу в 59. Год живу аони уже 3 дома построили. Так что не завидую строящимся в МДСК. Такимит темпами лет 5 надо, а всвете теперешних событий, так как бы не заморозили вообще.
VVViktor, вопрос к вам.
Может вы знаете, этот дом для очередников-нуждающихся строится или это частный застройщик, который потом будет пытаться продать построенные квартиры?
Чего-то не понятно, почему дом №21. Там же вроде четная сторона, да и вокруг все четное. А та сторона, где заправка - нечет. Может это все-таки №20 или 22?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
VVViktor, насколько я понимаю, номер новостроя в генплане ни есть адрес (номер дома по улице).
Да и рядом достраивающийся дом Сырокомли - 12.
Как мне сообщили в ДСК, сейчас им срочно нужно сдавать другой объект поэтому народ перебросили туда
Вы спросите у МДСК, когда они собираются другой объект сдать, потом будет видно, когда за ваш дом возьмутся ...
ну разве что шевеления На УНР смотреть веселее
Сказать, что ваши ниче не делают нельзя, тк что-то они все-таки делают. Да построят, рано или поздно, не переживайте! (Это кста, жена из окна с биноклем )))
На мой личный взгляд, работать они стали немного интенсивнее.
Это видно по тому, с какой скоростью они делают второй этаж относительно первого.
Да и работать по больше времени стали