--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Я каждый день у себя из окна вижу как этот дом 'строится'. Работают максимум 3-4 часа в день и по нескольку человек. 10 УНР строят намного быстрее, хоть и начинали позднее (дома в Лошице 4).
Если заявлена сдача дома 3 кв 2009 года, то мне интересно, каким образом это можно успеть сделать такими темпами ...
Да и с заправкой вам крайне не повезло. Она как раз напротив дома. Некоторые жильцы очень сильно этому "обрадуются" ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
sch подтверждаю:), У самого окна выходят на этот дом. Уже по-моему почти год как строят, а еще и 1-й этаж не осилили. Помню сваи активно вбивыли, за недельки 2 справились, а потом как отрезало. Сейчас как гуляю с дочкой в коляске так только бутылки от пива и водки десятками лежат под деревцами
. А УНР-10 рулит. Сам в их доме живу в 59. Год живу аони уже 3 дома построили. Так что не завидую строящимся в МДСК. Такимит темпами лет 5 надо, а всвете теперешних событий, так как бы не заморозили вообще.![]()
VVViktor, вопрос к вам.
Может вы знаете, этот дом для очередников-нуждающихся строится или это частный застройщик, который потом будет пытаться продать построенные квартиры?
Чего-то не понятно, почему дом №21. Там же вроде четная сторона, да и вокруг все четное. А та сторона, где заправка - нечет. Может это все-таки №20 или 22?

|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
VVViktor, насколько я понимаю, номер новостроя в генплане ни есть адрес (номер дома по улице).
Да и рядом достраивающийся дом Сырокомли - 12.
Как мне сообщили в ДСК, сейчас им срочно нужно сдавать другой объект поэтому народ перебросили туда
Вы спросите у МДСК, когда они собираются другой объект сдать, потом будет видно, когда за ваш дом возьмутся ...
ну разве что шевеления
На УНР смотреть веселее ![]()
Сказать, что ваши ниче не делают нельзя, тк что-то они все-таки делают. Да построят, рано или поздно, не переживайте! (Это кста, жена из окна с биноклем
)))
На мой личный взгляд, работать они стали немного интенсивнее.
Это видно по тому, с какой скоростью они делают второй этаж относительно первого.
Да и работать по больше времени стали