что-то на его не обращают внимания:), по мне так отличный телефончик, был 780 большеват, этот самое то + кнопка выключения и блокировки с боку, но немного хуже собран и прошивки пока не очень ( по моему), побегаю ещё недельку напишу отзыв.
офлайн
amazonkaminsk
Member
Автор темы
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
что-то на его не обращают внимания:), по мне так отличный телефончик, был 780 большеват, этот самое то + кнопка выключения и блокировки с боку, но немного хуже собран и прошивки пока не очень ( по моему), побегаю ещё недельку напишу отзыв.
офлайн
amazonkaminsk
Member
Автор темы
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и 720-1280 для 5 не много, помоему пропорционально.
Зернистости нет, полос и прочих других огрехрв не замечено, минусы нет горилы, но продавец бил кулаком в грудь и говорил что горила 2.
привет всем! как телефон? стоит ли доплачитвать почти 70 баксов, за s860.....выбираю для брата-тяжелые игры не интересуют, так звонки интернет простенькие игры для малышни и камера более менее. и как качество связи? а то вроде многие жалуются на связь у китайских телефонов
ребят , взял жене s660 - че-то плохо работает вайфай. в чем может быть проблема?
Kazakh
в консультации с продавцом слышал што на нем стоит 20 какая-то прошивка
но на него можно поставить вроде 30 какую-то более обновлённую
Просто купил себе вчера такой, у продавца за 185 у.е. правда без гарантии
но т.к. до этого был нокиа 6303 то пока ещё в нём не сильно разобрался
vitaliano:Kazakh
в консультации с продавцом слышал што на нем стоит 20 какая-то прошивка
но на него можно поставить вроде 30 какую-то более обновлённуюДобавлено спустя 20 минут 10 секундПросто купил себе вчера такой, у продавца за 185 у.е. правда без гарантии
но т.к. до этого был нокиа 6303 то пока ещё в нём не сильно разобрался
по большому счету, мне не важно, какая там стоит прошивка, 20 или 120! Мне важен функционал этой машинки, а как называется его прошивка - мне до лампочки. Думаю, будет не хуже А660, который пришел из Китая полгода назад и меня до сих пор в нем всё устраивает.
вай заработал ! просто разделил айпишники с раздачи модема домашнего бука и все завелось. в телефоне все устраивает. жена довольна, а я - что она довольна.
Iam:вай заработал ! просто разделил айпишники с раздачи модема домашнего бука и все завелось. в телефоне все устраивает. жена довольна, а я - что она довольна.
оказывается, дело было не в бобине....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь видел его в продаже в Гомеле? в каких магазинах ?
хотелось бы пожмякать его, в руках подержать, посмотреть китайца или европейца продают, с какой он счас прошивкой в продаже, что в комплекте и тд
а так телефон стоящий, думаю брать, батарейка хорошая (3000) то что и искал, экран оптимальный 4.7, 5 точно не возьму, и вроде проблем с ним меньше чем с p780
офлайн
zhenya-bob
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон хороший уже 3 неделю пользуюсь, прошил сразу, всё гуд, камера плоховата и динамик на максималке похрипывает, но это как пишут из-за прошивки ждём 4.4 хрюшу.
zhenya-bob:Телефон хороший уже 3 неделю пользуюсь, прошил сразу, всё гуд, камера плоховата и динамик на максималке похрипывает, но это как пишут из-за прошивки ждём 4.4 хрюшу.
а зачем прошивал? Разве из Китая прошивка плохая? Или он не из Китая?
офлайн
zhenya-bob
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот именно из Китая прошивку фуфло, прошивай сразу на Jelly bean (MixMod - Lite) супер прошивка, пробывал штук 7, эта больше всех понравилась
zhenya-bob:Вот именно из Китая прошивку фуфло, прошивай сразу на Jelly bean (MixMod - Lite) супер прошивка, пробывал штук 7, эта больше всех понравилась
чем же она так хороша?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Kazakh:zhenya-bob:Вот именно из Китая прошивку фуфло, прошивай сразу на Jelly bean (MixMod - Lite) супер прошивка, пробывал штук 7, эта больше всех понравилась
чем же она так хороша?
и где её взять?
----
сам нашел , оказывается просто /lenovo-forums.ru/
zhenya-bob:
да да где её взять, и как пошагово установить а то я в этом пака 0
просто читал на lenovo-forums.ru есть какая-то кастомная прошива
но не понятно как это самому сделать
и кста как там пишут Android 4.4.3 на него тоже станет
если чё можно в ЛС
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого нибудь проблемы с довольно быстрым разрядом батареи есть?
но не понятно как это самому сделать
и кста как там пишут Android 4.4.3 на него тоже станет
чтобы прошить леново форумс + 4pda в помощь, довольно просто, я за вечер (часа 3) разобрался... и как рошить, и как рекавери другой ставить, за более подробной инструкцией на ютуб лазил. проблема была только с установкой драйверов на комп для телефона.
4.4 грят в конце августа может появиться, но для евро аппратов, китайские в неизвестности.... но скорее будет, да чуть что умельцы портируют на китай, вопрос только в сроках.