Выкладываю для Сержа фото своей "типа-студии":
west-kis, яркий пример того, до чего могут довести прямые руки, желание и светлая голова))
west-kis, кстати полезная тема, может открыть отдельную ветку и делится домашним студиостроением)))
что имеется у меня сейчас
вот и хорошо))
не то чтобы у меня из подручных средств как у west-kis, но суть вобщем-то одна. Чуть позже выскажу свои впечатления и пожелания.
GooDMooD, А вот это уже можно отнести к самоделкам) Это штатив для фотоаппарата старый, сейчас побольше купил. На нем пленочный кэнон, которым тоже сейчас не пользуюсь, а все это нужно чтобы закрепить внешнюю вспышку 430EX, зонтик в принципе понятно. Надо бы купить стойку как у тебя, но для стационара и так приемлемо временно)
west-kis, это ткань называется фоном)
и стоит как-то не оправданно дорого ибо тонкая как простыня, но большая 5х2.7м в Минске цена где-то 250т, точно не помню.
а фотки, сделанные в этих студиях показаны будут?
Кто может описать опыт эксплуатации систем света - галогена, импульсного, и может быть на энергосберегающих лампах уже есть у кого?
Deniz, галогенки достаточно чувствительны к пульсациям напряжения в сети. Там, где сейчас живу, часто "проседает", поэтому ищу альтернативу.
Присоединяюсь к вопросу.
GooDMooD, а такой крепеж krepez.jpg продается, или это переделанный с какого либо осветителя?
продается
в москве точно есть
лично я покупал в наборе
2 стойки, 2 зонта со съемнымы верхом, 2 крепежа
GooDMooD, спасибо, будем искать!
найдешь, отпишись) или если заказывать будешь, я бы взял стоечку